vladik666 #61 13 октября 2013 да каел хуесос это все знают, беватер лайк э ватер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ls_2000 #63 13 октября 2013 ты имеешь опыт онле пабов+фасткаповты что смеешься?с такими запросами блять,ХАЭСГде я смеялся?Нужна стабилная команда готовая слушать критику и играть по 4 ч мин. ПИЗДЕЦ запрос.слушать критику от тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #67 17 октября 2013 Из топика понял, что у автора проблемы с орфографией Цитата 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #68 17 октября 2013 ппц автор дцп хс 2 плюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #69 17 октября 2013 )))) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #70 17 октября 2013 О_О что я сейчас прочитал вообще?!ахуеть просто братан, сразу видно, что тебе только в доту и играть с 10 лет вместо школы ,хотя с такими-то мозгами ...не думаю что ты супер овнер Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #71 17 октября 2013 каел ссанина , отлетает в первых раундах фаст капов ахахбоже не знаю его лично даже вообще нихуя о нем знаю, лиш пару раз катали пса зато выебывается как будто то может :Dшкола ебанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #72 17 октября 2013 Королевский как бы с хостов ливает))0 дабы не въебать за 15 минут) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #73 17 октября 2013 каел форумный боец если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #74 17 октября 2013 ХахахахШавки пд пытались покусать, отсосали 1х1 и ушли :DD чет в голосПо сабжу: потный чувак походу. иметь такой винрейт при стольких игр - немало пота нужно. Грамматика - да, хромаетВ принципе, такой же как и я, в доту с 10 лет. Но у меня хоть лан опыт есть, и грамматика не так уж хромаетДотабафф - шикарный. Но лвл в доте ничего не значит, это просто сумма всех игр в мм, за каждый мм (луз/вин) дают опыт. Так что этим особо не гордись, даже наоборот, если у тебя 169 лвл, а с тобой попадаются 50-60 лвлы то значит что они по мнению системы матчмейкинга равны по силе с тобой(ну это относительно соло мма).В общем всё, автор норм. Шавки - насмешили, лвл в доте - гавно. Кстати, если чувак не горит - то драгоценен для сильной доты. Думаю кто-то его возьмёт из нормальных, не пожалеют, как я думаю. Искал бы плееров - обратил бы на него внимание каел форумный боец если чеблять, как так?!? соски в виде сердечек рли? есть ещё пикчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #75 17 октября 2013 ХахахахШавки пд пытались покусать, отсосали 1х1 и ушли :DD чет в голосПо сабжу: потный чувак походу. иметь такой винрейт при стольких игр - немало пота нужно. Грамматика - да, хромаетВ принципе, такой же как и я, в доту с 10 лет. Но у меня хоть лан опыт есть, и грамматика не так уж хромаетДотабафф - шикарный. Но лвл в доте ничего не значит, это просто сумма всех игр в мм, за каждый мм (луз/вин) дают опыт. Так что этим особо не гордись, даже наоборот, если у тебя 169 лвл, а с тобой попадаются 50-60 лвлы то значит что они по мнению системы матчмейкинга равны по силе с тобой(ну это относительно соло мма).В общем всё, автор норм. Шавки - насмешили, лвл в доте - гавно. Кстати, если чувак не горит - то драгоценен для сильной доты. Думаю кто-то его возьмёт из нормальных, не пожалеют, как я думаю. Искал бы плееров - обратил бы на него внимание каел форумный боец если чеблять, как так?!? соски в виде сердечек рли? есть ещё пикчи? АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #76 17 октября 2013 ХахахахШавки пд пытались покусать, отсосали 1х1 и ушли :DD чет в голосПо сабжу: потный чувак походу. иметь такой винрейт при стольких игр - немало пота нужно. Грамматика - да, хромаетВ принципе, такой же как и я, в доту с 10 лет. Но у меня хоть лан опыт есть, и грамматика не так уж хромаетДотабафф - шикарный. Но лвл в доте ничего не значит, это просто сумма всех игр в мм, за каждый мм (луз/вин) дают опыт. Так что этим особо не гордись, даже наоборот, если у тебя 169 лвл, а с тобой попадаются 50-60 лвлы то значит что они по мнению системы матчмейкинга равны по силе с тобой(ну это относительно соло мма).В общем всё, автор норм. Шавки - насмешили, лвл в доте - гавно. Кстати, если чувак не горит - то драгоценен для сильной доты. Думаю кто-то его возьмёт из нормальных, не пожалеют, как я думаю. Искал бы плееров - обратил бы на него внимание каел форумный боец если чеблять, как так?!? соски в виде сердечек рли? есть ещё пикчи? зис, чувак шарит! 53 вр это уже не шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOSIA #79 17 октября 2013 Норм играет парнишка, забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #80 22 октября 2013 каел ссанина , отлетает в первых раундах фаст капов ахахбоже не знаю его лично даже вообще нихуя о нем знаю, лиш пару раз катали псазато выебывается как будто то может :Dшкола ебаннаячто блять? хуесос решил повыебываться одной победкой вс меня? сколько помню-вы всегда достаточно жестко торчали от нас, а лишь потом мы не дорабатывали вас,ублюдков аматорных.набежали блять,пока я в отпуске.Королевский как бы с хостов ливает))0 дабы не въебать за 15 минут)никогда не ливал с хостов.начнем с этого, и на этом закончим,пиздабол.каел форумный боец если четы то куда? ох вейт..ХахахахШавки пд пытались покусать, отсосали 1х1 и ушли :DD чет в голосПо сабжу: потный чувак походу. иметь такой винрейт при стольких игр - немало пота нужно. Грамматика - да, хромаетВ принципе, такой же как и я, в доту с 10 лет. Но у меня хоть лан опыт есть, и грамматика не так уж хромаетДотабафф - шикарный. Но лвл в доте ничего не значит, это просто сумма всех игр в мм, за каждый мм (луз/вин) дают опыт. Так что этим особо не гордись, даже наоборот, если у тебя 169 лвл, а с тобой попадаются 50-60 лвлы то значит что они по мнению системы матчмейкинга равны по силе с тобой(ну это относительно соло мма).В общем всё, автор норм. Шавки - насмешили, лвл в доте - гавно. Кстати, если чувак не горит - то драгоценен для сильной доты. Думаю кто-то его возьмёт из нормальных, не пожалеют, как я думаю. Искал бы плееров - обратил бы на него внимание каел форумный боец если чеблять, как так?!? соски в виде сердечек рли? есть ещё пикчи?съеби с этого сайтика,дауненок улетаю обратно,соре. ахуеть, за спиной прямо Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение