KaelKorolevsky #121 22 ноября 2013 смешной клоун давит из себя блядо-желчзабавнотолько вот,мм боец, ты нихуя,кроме своих слюней, сказать и не можешь толком.лишь жалкие доводы и доебалово по поводу Димы,не более того.Я признал кажется по поводу мморпгсу,в чем соль?Пол года? Ну хорошо,полгода ,дак полгода.Время идет,все меняется,братишка.Хотя,судя по тебе,не у всех.Что ты закрепил фактами? скинул комментарий ютуба? Это какой-то факт? Я и так про это мог рассказать,мне похуй,идиот блять.Факт того,что я хотел играть с барашем пару пабцов?Да,есть такое, и что это дает,дегенерат ты наш?Сиди и не урчи,малолетний мм боец. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #123 22 ноября 2013 (изменено) смешной клоун давит из себя блядо-желчзабавнотолько вот,мм боец, ты нихуя,кроме своих слюней, сказать и не можешь толком.лишь жалкие доводы и доебалово по поводу Димы,не более того.Я признал кажется по поводу мморпгсу,в чем соль?Пол года? Ну хорошо,полгода ,дак полгода.Время идет,все меняется,братишка.Хотя,судя по тебе,не у всех.Что ты закрепил фактами? скинул комментарий ютуба? Это какой-то факт? Я и так про это мог рассказать,мне похуй,идиот блять.Факт того,что я хотел играть с барашем пару пабцов?Да,есть такое, и что это дает,дегенерат ты наш?Сиди и не урчи,малолетний мм боец.ебанат же ты) тоже самое что я тебя сейчас здесь обссыкаю а в личку напишу, блин го пабец королевский, заебись дау тебя в каждом посте "мм боец" по два раза проскакивает, где ты мой дотабафф увидел? или это у тебя травма такая да?да и на счет малолетки пишешь каждый раз хуйню, разве что если тебе не 15-17 как есть на самом деле, а лет так 25 минимум то у тебя есть право назвать меня малолеткой. Так что хуесось дальше жополиз ебаный Изменено 22 ноября 2013 пользователем ///GetSicked Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #125 22 ноября 2013 ggrom sosal Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #126 22 ноября 2013 (изменено) бля, вот это жараSkill' timestamp='1385106543' post='12260749']ggrom sosalДа этот парень слишком много о себе представляет.мм боец в каждом сообщении пишет мне, покажи заслуги той команды в которые ты играл, хуй ты королевскийжелчь какую то узрел в моих сообщениях.кстати есть инфа что королевского взяли в семи про тиму DWT, но его кикнули через пару дней, а если быть точнее то через 3 дня, но то время пока он был в команде выебывался пиздец, выебывался непонятно чем, просто взяли пацана в семи про, "говорил" а точнее пиздаболил что был в команде он месяц,сам знает кому пиздаболил не буду тут ничего по этому поводу писать, но от полководца Д.В.Т.Шурика прошла чуть другая инфа, королевич был набрит после 3х дней пребывания в ней, что уж говорить если тебя шурик кикнул, можно просто не заходить после такого на пд и уж тем более писать кому то "мм боец" если с такой СТРОНК тим кикнули.Давай расскажи как ты сам от туда ушел, обычно все кого кик придумывают красивые истории о том как они сами ушли с тимы, но тут то ты не отвертишься, даже твои навыки пиздабольства не помогут тебе, потому что это инфа 100 Изменено 22 ноября 2013 пользователем ///GetSicked Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #127 22 ноября 2013 бля, вот это жараSkill' timestamp='1385106543' post='12260749']ggrom sosalДа этот парень слишком много о себе представляет.мм боец в каждом сообщении пишет мне, покажи заслуги той команды в которые ты играл, хуй ты королевскийжелчь какую то узрел в моих сообщениях.кстати есть инфа что королевского взяли в семи про тиму DWT, но его кикнули через пару дней, а если быть точнее то через 3 дня, но то время пока он был в команде выебывался пиздец, выебывался непонятно чем, просто взяли пацана в семи про, "говорил" а точнее пиздаболил что был в команде он месяц,сам знает кому пиздаболил не буду тут ничего по этому поводу писать, но от полководца Д.В.Т.Шурика прошла чуть другая инфа, королевич был набрит после 3х дней пребывания в ней, что уж говорить если тебя шурик кикнул, можно просто не заходить после такого на пд и уж тем более писать кому то "мм боец" если с такой СТРОНК тим кикнули.Давай расскажи как ты сам от туда ушел, обычно все кого кик придумывают красивые истории о том как они сами ушли с тимы, но тут то ты не отвертишься, даже твои навыки пиздабольства не помогут тебе, потому что это инфа 100 никогда не говорил,что играл там месяц.кикнули за то,что не прижился и на какой-то день начал спорить,вот и все.еще что-то,хуесос?я никогда не врал про то,что если меня кикнули-то меня ,мол, не набрили, а сам ушел.Так что не надо тут пиздеть,уважаемый.И раз уж начал адекватно, то и закончу тоже.Про возраст-даже не смей мне что-то говорить, при сетапе твоих постов и их сложения в целом.И да-не 15-17. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #128 22 ноября 2013 каела в миду ебалскрабла ебаллоста ебалвсех ебал у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #129 22 ноября 2013 каела в миду ебалскрабла ебаллоста ебалвсех ебал у меня всёвыйди,опущенный всеми даун,создающий по кд темы с хуеватостью.откуда вы такие вылазите Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #130 22 ноября 2013 (изменено) каела в миду ебалскрабла ебаллоста ебалвсех ебал у меня всёвыйди,опущенный всеми даун,создающий по кд темы с хуеватостью.откуда вы такие вылазитеГоворишь адекватно начал, ты читал свои посты в этой теме?Зацени себя адекватного:Мистер адекватность 2013 блять. Ты ваще анстапабл, после кика двт шурика что то писать на пд, тебе не стыдно?Ты с автором темы играл 1х1? или ты на него свое драгоценное время тратить не хочешь?Так засираешь тему постами о том что он мм уебок итп, да и не только он все кто что то тебе возражает, ану кинь линк с кем ты сейчас играешь, старладдер или что там Изменено 22 ноября 2013 пользователем ///GetSicked Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #131 22 ноября 2013 каела в миду ебалскрабла ебаллоста ебалвсех ебал у меня всёвыйди,опущенный всеми даун,создающий по кд темы с хуеватостью.откуда вы такие вылазитеГоворишь адекватно начал, ты читал свои посты в этой теме?Зацени себя адекватного:Мистер адекватность 2013 блять. Ты ваще анстапабл, после кика двт шурика что то писать на пд, тебе не стыдно?братиш.на этот счет есть свои причины,о которых, по всей видимости, не все вкурсе. ну нет сил и желания тебе писать сейчас. я не отрицаю того факта,что веду себя,иногда,крайне хуево.Это такое. А про адекватность-я имел ввиду конкретно тот пост, в котором и писал это слово,не более того.добра Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #132 22 ноября 2013 Блядь ну как человек с таким еблом может говорить правдуhttp://cs424519.vk.me/v424519081/2dea/jpRJDmkgy6c.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #133 22 ноября 2013 (изменено) Блядь ну как человек с таким еблом может говорить правдуhttp://cs424519.vk.m...jpRJDmkgy6c.jpgЭТО КОРОЛЕВСКИЙ? каела в миду ебалскрабла ебаллоста ебалвсех ебал у меня всёвыйди,опущенный всеми даун,создающий по кд темы с хуеватостью.откуда вы такие вылазитеГоворишь адекватно начал, ты читал свои посты в этой теме?Зацени себя адекватного:Мистер адекватность 2013 блять. Ты ваще анстапабл, после кика двт шурика что то писать на пд, тебе не стыдно?братиш.на этот счет есть свои причины,о которых, по всей видимости, не все вкурсе. ну нет сил и желания тебе писать сейчас. я не отрицаю того факта,что веду себя,иногда,крайне хуево.Это такое. А про адекватность-я имел ввиду конкретно тот пост, в котором и писал это слово,не более того.добраНу понятно себя хуесосом и пиздаболом трудно признать я скажу это за тебя, Королевский ты хуесос и пиздабол каких я ещё не видал и если постом выше твоя фотка, то просто блять не пиши мне ничего и иди нахуй, ебло даже пиздабольское у тебя.Ты кстати с какого города то королевич? Изменено 22 ноября 2013 пользователем ///GetSicked Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #134 22 ноября 2013 Вкину вк королевского за рарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #135 22 ноября 2013 Вкину вк королевского за раркиЯ и так из-за его постов расстроился ты фотку кинул мне его жалко стало, ты ещё и контакт хочешь его вкинуть? нее спасибо Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #136 22 ноября 2013 :lol: :lol: :lol: ладно,надоело,заканчиваем. приятно было побеседовать.на сим закончим.не интересно уже.добра всем,опять же.слился,для тупых,конечно же. Пермь,бтв.на вопрос про город Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение