НаркомаН #1 Опубликовано: 13 марта 2010 ГРАЦ БРО ЛУЧШИЙ МУВИМЕЙКЕР ПД - 2009 это тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #4 13 марта 2010 сап сап. грац грац Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 13 марта 2010 МУВИМЕЙКЕР тут таких не знают Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 13 марта 2010 Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #13 13 марта 2010 http://vkontakte.ru/video2886702_140756509 :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #15 13 марта 2010 ГРАЦ БЛЯ ГРАЦ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #16 13 марта 2010 http://vkontakte.ru/video2886702_140756509 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 13 марта 2010 кстати зевс трахнул всех на Intel Extreme Masters Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 13 марта 2010 Грац, твори еще Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 13 марта 2010 Грац :mage: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение