mnm1 #1 Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) closed Изменено 7 ноября 2013 пользователем mnm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #2 12 октября 2013 http://ru.dotabuff.com/players/28746291KDA сильный BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnm1 #3 12 октября 2013 http://ru.dotabuff.c...layers/28746291KDA сильныйофк сильный, 90% игр наиграно соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnm1 #5 12 октября 2013 ссанина а не мидер хаха обоссал бы тебе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #6 12 октября 2013 adidas на аватарке зашквар сука пиздец просто какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimicon #9 13 октября 2013 Слабые статы для мидера даже в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnm1 #10 13 октября 2013 Слабые статы для мидера даже в соло.как бы да, но я не трясся над своим кда не когда, ибо всегда было похуй на дб, играл до конца вин\луз, отсюда и куча смертей под фонтанами:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #11 13 октября 2013 Слабые статы для мидера даже в соло.как бы да, но я не трясся над своим кда не когда, ибо всегда было похуй на дб, играл до конца вин\луз, отсюда и куча смертей под фонтанами:)блядь, если че в пабе все так играют если соло, просто кда рли маленькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnm1 #12 13 октября 2013 Слабые статы для мидера даже в соло.как бы да, но я не трясся над своим кда не когда, ибо всегда было похуй на дб, играл до конца вин\луз, отсюда и куча смертей под фонтанами:)блядь, если че в пабе все так играют если соло, просто кда рли маленькоемаленькое и маленькое, както похуй офк, я как бы ищу мм чтобы сидеть и потеть, а не фанится покупая на 20 минуте сфом травела и рапиру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimicon #13 13 октября 2013 (изменено) Слабые статы для мидера даже в соло.как бы да, но я не трясся над своим кда не когда, ибо всегда было похуй на дб, играл до конца вин\луз, отсюда и куча смертей под фонтанами:)Вечное оправдание хранического фида: "Я не трясусь над своей статой, все было похуй, играю до конца, умираю под фонтаном", а потом пишет "хочу сидеть и потеть". Изменено 13 октября 2013 пользователем mimicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnm1 #14 13 октября 2013 Слабые статы для мидера даже в соло.как бы да, но я не трясся над своим кда не когда, ибо всегда было похуй на дб, играл до конца вин\луз, отсюда и куча смертей под фонтанами:)Вечное оправдание хранического фида: "Я не трясусь над своей статой, все было похуй, играю до конца, умираю под фонтаном", а потом пишет "хочу сидеть и потеть".я хочу потеть не для статы, мне интересен опыт который можно получать с хорошим винрейтом, играя не против бомжей в миде, ибо где я играю сейчас выигрываю мид играя процентов на 20, как после этого потеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #15 13 октября 2013 адидас на аватарке, любит сосать хуй по кд и сидеть в таверне, сильный мидер оченьап пацану, в вп не звали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimicon #16 13 октября 2013 (изменено) Слабые статы для мидера даже в соло.как бы да, но я не трясся над своим кда не когда, ибо всегда было похуй на дб, играл до конца вин\луз, отсюда и куча смертей под фонтанами:)Вечное оправдание хранического фида: "Я не трясусь над своей статой, все было похуй, играю до конца, умираю под фонтаном", а потом пишет "хочу сидеть и потеть".я хочу потеть не для статы, мне интересен опыт который можно получать с хорошим винрейтом, играя не против бомжей в миде, ибо где я играю сейчас выигрываю мид играя процентов на 20, как после этого потеть?Ахаха лол, вот посмотрел твою последнюю страницу игр, тебя везде хуесосили в миде. У вражеского мидера просто все, у тебя - ничего.Вот покажи мне какую-нибудь удачную игру в миде для тебя из последних, я вижу только тотально слитые проебаные миды. Прямо вижу как ты не потея выигрываешь мид типа такого http://ru.dotabuff.com/matches/342100651 Изменено 13 октября 2013 пользователем mimicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #17 13 октября 2013 Не надо овнить его )))) Как собаки набросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnm1 #18 13 октября 2013 (изменено) Слабые статы для мидера даже в соло.как бы да, но я не трясся над своим кда не когда, ибо всегда было похуй на дб, играл до конца вин\луз, отсюда и куча смертей под фонтанами:)Вечное оправдание хранического фида: "Я не трясусь над своей статой, все было похуй, играю до конца, умираю под фонтаном", а потом пишет "хочу сидеть и потеть".я хочу потеть не для статы, мне интересен опыт который можно получать с хорошим винрейтом, играя не против бомжей в миде, ибо где я играю сейчас выигрываю мид играя процентов на 20, как после этого потеть?Ахаха лол, вот посмотрел твою последнюю страницу игр, тебя везде хуесосили в миде. У вражеского мидера просто все, у тебя - ничего.Вот покажи мне какую-нибудь удачную игру в миде для тебя из последних, я вижу только тотально слитые проебаные миды. Прямо вижу как ты не потея выигрываешь мид типа такого http://ru.dotabuff.c...tches/342100651если тебе действительно интересно глянь реплей или завали ебалоиграл тут кстати с "сильными" пасанами с пд Изменено 13 октября 2013 пользователем mnm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimicon #19 13 октября 2013 Слабые статы для мидера даже в соло.как бы да, но я не трясся над своим кда не когда, ибо всегда было похуй на дб, играл до конца вин\луз, отсюда и куча смертей под фонтанами:)Вечное оправдание хранического фида: "Я не трясусь над своей статой, все было похуй, играю до конца, умираю под фонтаном", а потом пишет "хочу сидеть и потеть".я хочу потеть не для статы, мне интересен опыт который можно получать с хорошим винрейтом, играя не против бомжей в миде, ибо где я играю сейчас выигрываю мид играя процентов на 20, как после этого потеть?Ахаха лол, вот посмотрел твою последнюю страницу игр, тебя везде хуесосили в миде. У вражеского мидера просто все, у тебя - ничего.Вот покажи мне какую-нибудь удачную игру в миде для тебя из последних, я вижу только тотально слитые проебаные миды. Прямо вижу как ты не потея выигрываешь мид типа такого http://ru.dotabuff.c...tches/342100651если тебе действительно интересно глянь реплей или завали ебалоиграл тут кстати с "сильными" пасанами с пд Если захочу посмотреть реплей рандомного дноря сливающего мид и выносящего от силы сапог, то обязательно гляну твои игры, "сильный" мидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnm1 #20 13 октября 2013 (изменено) Слабые статы для мидера даже в соло.как бы да, но я не трясся над своим кда не когда, ибо всегда было похуй на дб, играл до конца вин\луз, отсюда и куча смертей под фонтанами:)Вечное оправдание хранического фида: "Я не трясусь над своей статой, все было похуй, играю до конца, умираю под фонтаном", а потом пишет "хочу сидеть и потеть".я хочу потеть не для статы, мне интересен опыт который можно получать с хорошим винрейтом, играя не против бомжей в миде, ибо где я играю сейчас выигрываю мид играя процентов на 20, как после этого потеть?Ахаха лол, вот посмотрел твою последнюю страницу игр, тебя везде хуесосили в миде. У вражеского мидера просто все, у тебя - ничего.Вот покажи мне какую-нибудь удачную игру в миде для тебя из последних, я вижу только тотально слитые проебаные миды. Прямо вижу как ты не потея выигрываешь мид типа такого http://ru.dotabuff.c...tches/342100651если тебе действительно интересно глянь реплей или завали ебалоиграл тут кстати с "сильными" пасанами с пд Если захочу посмотреть реплей рандомного дноря сливающего мид и выносящего от силы сапог, то обязательно гляну твои игры, "сильный" мидер.не вижу смысла тебя переубеждать удачи в пабчиках ссанинаесли не знаешь о чем говоришь лучше молчи=\ Изменено 13 октября 2013 пользователем mnm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение