30nderrr #21 13 марта 2010 под командованием джкоре/шрама те, кого они сами выберут умирают/ попадают в лечебку ятп по одному выстрелу у мж и мафий, плюс можно днем убить того, кто сидит в тюрьме, плюс абилки. остальных нету, из 4 убийц/манипуляторов в игре только по 2 штуки сорри за редакт, игра еще не началась все-таки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 13 марта 2010 Я делегат.Меня зовут Эрик Стрит и я представляю интересы своего босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #23 13 марта 2010 Привет, я Шизуо. Наблюдаю за вами через узкие очки и сигаретный дым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 13 марта 2010 Сколько народу дохнет/попадает в лечебницу каждую ночь? Могут ли герои стать той же Харли либо чревовещателем*? Кто под командованием джокера и лица со шрамом? адд: Гангстеры и клоуны включают в себя главу группировки, хладнокровного и брутального убийцу, коварного манипулятора и новичка, осваивающегося в преступном мире. Только прочитал, значит если главы группировок выбирут каждого по себе, остальные которых не будет, будут фрилансить себе? МЖ ВЫБИРАЮТ 1 ДУМАЮ ВСЕ, ХОТЯ БЕТМЕН ЭТО БЕТМЕН ПО ОДНОМУ УБИЙЦЕ, МАНИПУЛЯТОРУ И НОВИЧКУ ОНИ БУДУТ НЕЗАДЕЙСТВОВАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #25 13 марта 2010 Сколько народу дохнет/попадает в лечебницу каждую ночь? Могут ли герои стать той же Харли либо чревовещателем*? Кто под командованием джокера и лица со шрамом? адд: Гангстеры и клоуны включают в себя главу группировки, хладнокровного и брутального убийцу, коварного манипулятора и новичка, осваивающегося в преступном мире. Только прочитал, значит если главы группировок выбирут каждого по себе, остальные которых не будет, будут фрилансить себе? МЖ ВЫБИРАЮТ 1 ДУМАЮ ВСЕ, ХОТЯ БЕТМЕН ЭТО БЕТМЕН ПО ОДНОМУ УБИЙЦЕ, МАНИПУЛЯТОРУ И НОВИЧКУ ОНИ БУДУТ НЕЗАДЕЙСТВОВАНЫ Бэтмену по хуй на чревовещателя и джокера? Имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 13 марта 2010 Чревовещатель это которой жопой умеет говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 13 марта 2010 ОНИ ОБОЕ ПОГИБНУТ В СМЕРТЕЛЬНОЙ СХВАТКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #28 13 марта 2010 почитал начало заболела голова щас попытаюсь понять все ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #29 13 марта 2010 почитал начало заболела голова щас попытаюсь понять все ещё раз Прочитал 3 раза, вроде понял, но по некоторым еще не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #30 13 марта 2010 почитал начало заболела голова щас попытаюсь понять все ещё раз Прочитал 3 раза, вроде понял, но по некоторым еще не уверен. Привет, двуликий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 13 марта 2010 ОСУЖДЕНИЕ В СОСЕДНЕМ ТОПИКЕ РЕКВЕСТИРУЮ ПЕРЕНЕСТИ ИЛИ ПОЧИСТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 13 марта 2010 Привет, я конь Брайана Канальмэна, по совместительству делегат лица со шрамом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #34 13 марта 2010 я простой местный парень, как-то стал делегатом, даже хз как. а ведь когда-то и у меня был потенциал быть кем-то. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 13 марта 2010 филс нехочешь играть так и напиши замену долго искать не придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #37 13 марта 2010 Какой толк от Предстарелого? Робин убивает, или отключает на день? Привет, я конь Брайана Канальмэна, по совместительству делегат лица со шрамом. Либо ты тупой и пропалился, либо ты пытаешься нас запутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #38 13 марта 2010 В чем проблема? Джокер, зомби етц. тоже бывают в реальной жизни? Тогда почему конь не может ыть делегатом? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #40 13 марта 2010 либо филс шутит аддед: как нс Только дописать хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение