total- #61 14 марта 2010 Я сексуальная, но тупая делегатша Нагваль Ничего не понимаю, что происходит - но помогу чем смогу ведущий обкурился и помешался на мафии вконец ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #62 14 марта 2010 черти, хорош спать! я в час иду подтасовывать результаты выборов в один городок! я мб конечно свяжусь по телефону. но все мы люди деловые. а вернусь в готом только в 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #63 14 марта 2010 Привет всем! Меня зовут Джек, Джек О'Хара. Надеюсь мы найдем общий язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #66 14 марта 2010 Я Изая. Готем показался мне интересным городом, и мне интересно какие закулисные махинации здесь могут происходить. Поэтому, чтобы быть в центре событий, я стал делегатом. Надеюсь будет весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #67 14 марта 2010 Я Шелдон Купер. Чтобы называться "умным" мне нужно потерять 60 баллов IQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #68 14 марта 2010 Всем привет. Я Эйб. Был выбран делегатом. Единственный из дома престарелых. Надеюсь мой опыт долгой жизни принесет пользу. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #69 14 марта 2010 я сначал прочитал как ПД МАФИ 5 "ГОВНОТЕМА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #71 14 марта 2010 Бен Ганн Самый нежный делегат Готема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #72 14 марта 2010 Я Изая. Готем показался мне интересным городом, и мне интересно какие закулисные махинации здесь могут происходить. Поэтому, чтобы быть в центре событий, я стал делегатом. Надеюсь будет весело! Человек со шрамом – Кукла сделанная из удавки висельницывокруг тебя таких сразу две подорительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #73 14 марта 2010 О боже, как много негров становиться среди делегатов. Думаю босс выпустит закон о том, что бы черные не становились делегатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение