noddoh #1 Опубликовано: 12 октября 2013 я + kudes, мид и захватыватель гарпей штормоделов соответственнослотец в семиНужны сильные могущие, которые не рассыпятся от ребят со скримов, т.е. уровень игры ~про лиги и ++рассказами о своей силе и прочим бесполезным текстом флудите в скайп нижеskype - omfg_dd Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #2 12 октября 2013 говорит про уровень про серии+++ а сам даже первый раунд не проходил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не играл нигде круче чем хиси какие нитьПРО СЕРИЯ+++++++++++++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #3 12 октября 2013 говорит про уровень про серии+++ а сам даже первый раунд не проходил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не играл нигде круче чем хиси какие нитьПРО СЕРИЯ+++++++++++++++++++ не, тебя не возьмем Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4 12 октября 2013 кто такие хиси? это типо 2 аур для вакансий? все там играли , но я до сих пор не могу понять что за хиси такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #5 12 октября 2013 кто меня знает, знает и мой уровень игрыа всякие лесные ламы могут и дальше апать мне темку Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6 12 октября 2013 Единственный раз, когда сказал, что ты хорошо играешь - ты фиданул жестко на квопе в пабе, с тех пор говорю меньше Совпадение, но как точно) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #7 12 октября 2013 http://dotabuff.com/players/93300465На, высчитай процент моих фидов от общего числа игр Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8 12 октября 2013 Зачем? Или ты шуток прямых не понимаешь? Я тебя агрить не собирался.Ладно, удачи в поисках. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #9 12 октября 2013 Зачем? Или ты шуток прямых не понимаешь? Я тебя агрить не собирался.Ладно, удачи в поисках. Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #10 12 октября 2013 Не играл не в про не в семи не в ам. Много играл цмов и ммов, за саппортов онли. В доту играю только 8 месяцев, но очень быстро учусь. Знаю все, что от меня необходимо и делаю это. Есть опыт айсикаповских фасткапов) Если вы не ставите за цель найти ребят с опытом и скиллом выше пуппея и егма, го тестгейм. скупе normand110692 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #11 12 октября 2013 Пишите желательно знакомые/играли/видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #13 12 октября 2013 Хаххахах в подписи краш омгомгомг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #14 12 октября 2013 Чё ноддох , с Крешиком непошло ? Или даже не захотел ?) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #15 12 октября 2013 Чё ноддох , с Крешиком непошло ? Или даже не захотел ?) я не играл с ними Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #16 12 октября 2013 ( Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение