Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sene4ka

[lfp] sup срочно

Рекомендованные сообщения

Зачем они тебе лама_лфт?

зачем ты кому-то?

Поделиться сообщением

Зачем они тебе лама_лфт?

зачем ты кому-то?

не знаю, спроси у тех с кем я играю

Поделиться сообщением

Ну да ты писал ни ниже топ5 семи. И играешь с Кудесом) :trollface: Ладно не будем сраться....

Поделиться сообщением

(изменено)

антон дота2 возмужал,из отбитого дауна которого все хуесосят стал опасным поцаном

Изменено пользователем Haru6ator2000

Поделиться сообщением

Ну да ты писал ни ниже топ5 семи. И играешь с Кудесом) :trollface: Ладно не будем сраться....

Ну потому что я готов играть со слабыми чтоб мучаться и пытаться понизить свое чсв, неадекватность , и выработать терпеливость.

антон дота2 возмужал,из отбитого дауна которого все хуесосят стал опасным поцаном

надо же меняться и не стоять на месте

Поделиться сообщением

Гость quencho

соник сенечка пирожок, сильная банда, ТЕПЕРБ КОГДА ЭМПАЕР БУДУТ ЗВАТЬ СЕНЕЧКУ НА ПОМОЩЬ, СЕНЕЧКА МОЖЕТ ИМ ГОРДО ПИПКУ В РОТ СУВАТЬ =)

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

соник сенечка пирожок, сильная банда, ТЕПЕРБ КОГДА ЭМПАЕР БУДУТ ЗВАТЬ СЕНЕЧКУ НА ПОМОЩЬ, СЕНЕЧКА МОЖЕТ ИМ ГОРДО ПИПКУ В РОТ СУВАТЬ =)

овнишь не по хуйне

Поделиться сообщением

Гость quencho

овнишь не по хуйне

есть такое..зачем ты себе тему апаешь?

Поделиться сообщением

Ну потому что я готов играть со слабыми чтоб мучаться и пытаться понизить свое чсв, неадекватность , и выработать терпеливость.

Он стал ёще чсв-шнее , горющее , хотя менее отбитым ) ( Досихпор хуесосю его )

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Он стал ёще чсв-шнее , горющее , хотя менее отбитым ) ( Досихпор хуесосю его )

Все верно, а в моих глазах ты упал до уровня лс за последнии 2 игры

Поделиться сообщением

Да мне плевать , веришь ?)

Отмазок нету офк , проебал 2 игры на дестре мид -_- ну мне похуям )

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Да мне плевать , веришь ?)

Отмазок нету офк , проебал 2 игры на дестре мид -_- ну мне похуям )

ладно

Поделиться сообщением

Да мы вынесли кларити за 20 минут с ним. Но два сапорта не сошлись характерами, что я сделаю.

Если вы сильный хардлайнер то тоже можно.

Поделиться сообщением

ахахахха, а вы смешные))))))0000000000

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...