Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шмыга

Проблема с просмотром стримов.

Рекомендованные сообщения

При просмотре стрима (Twitch.tv) на любом качестве на любом браузере (Хром, Мозила, Опера и даже IE) идут фризы (5-10 cек), в основном на замесах, а звук нормич.

Пробовал смену браузера, переустановку флеш плеера/браузера, чистку кэша, переустановку драйверов видеокарты, переустановку видео кодеков (Klite).

А также пробовал альтернативный вариант просмотра стрима через Desktop Live Streamer на VLC плеере - тот же результат.

Интернет 20 мб/с (Beeline) http://www.speedtest...sult/3029325683

Трасерт до твича http://i57.fastpic.r...ae01217350d.jpg

Кампутер:

AMD A8-3850 APU with Radeon™ HD Graphics 2.90 GHz

8 Gb оперативка

GeForce GTX 560 Ti

Windows 7 64x

Хелп плиз, любая инфа полезна. Альтернативные способы просмотра или устранения недуга.

Поделиться сообщением

Блять, у меня с месяц уже так же. Хз как фиксить, в Medium фризов нет, на High и Source фризы, звук норм.

Поделиться сообщением

Фризит только соурс, на остальных разрешениях идет нормально, дело не в интернете.

Поделиться сообщением

Трасировка до твича в любом случае полностью не дойдёт. Так что на неё похуй. Если ты всё переставил и ничего не помогло, то дело либо в самой винде (её не мешало бы снести, если тебя это сильно беспокоит), либо в интернете. Проверить просто: взять другой комп или ноут, попробовать глянуть через него. Если лагать не будет, то винду пожрали вирусаки либо ты поставил говносборку. Если такие же проблемы - тут роутер или интернет.

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

Если бы проблема была не в интернетах, тогда у всех бы лагало, и было масс нытьё в чатике.

Поделиться сообщением

у меня такая же хуйня на холодную

10 минут идет стирм с лагами, интрнет прогревается и всё норм

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

travnik написал 13.10.2013 в 08:45:

у меня такая же хуйня на холодную

10 минут идет стирм с лагами, интрнет прогревается и всё норм

Звучит, конечно, бредово, но доля правды имеется точно.

К тому же могу добавить, что у меня с компича твич тоже лагает, а с телефона через офф. приложение - нет (оба устройства цепляются через один роутер :clown: )

Поделиться сообщением

Holywar написал 13.10.2013 в 09:01:
  travnik написал 13.10.2013 в 08:45:

Звучит, конечно, бредово, но доля правды имеется точно.

К тому же могу добавить, что у меня с компича твич тоже лагает, а с телефона через офф. приложение - нет (оба устройства цепляются через один роутер :clown: )

При пир ту пир системе нормально, когда вначале слегонца лагает.

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

фризит тоже на хай или соурсе

все остальное норм

тема жзн

Натали <3

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)
  gr1nder написал 13.10.2013 в 09:07:
  Holywar написал 13.10.2013 в 09:01:

При пир ту пир системе нормально, когда вначале слегонца лагает.

Заебись, т.е. мне нужно запускать стримы за полчаса до начала сабжев, чтобы ПИР ТУ ПИР СИСТЕМА ПРОГРЕЛАСЬ или как? И почему тогда с телефона вообще не лагает? С пк у меня точно проблем никаких нет.

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

Ну если у тебя полчаса лагает, то это проблема твича. Ибо у меня с моими 2 мбитами нужно минуты 2-3 чтобы нормально раздуплился стрим. Ну и я ещё по кд нажимаю на ключик в твиче. Похуй, лагает или нет. И кстати помогает. Точно помню, что до того, как я это стал делать, лагов всегда было больше.

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

У меня 16 мбит и лагает даже лоу квалити, грузит по 100кб. Причем ютуб тоже лагает. МТС - пидарасы ебучие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...