Шмыга #1 Опубликовано: 12 октября 2013 При просмотре стрима (Twitch.tv) на любом качестве на любом браузере (Хром, Мозила, Опера и даже IE) идут фризы (5-10 cек), в основном на замесах, а звук нормич.Пробовал смену браузера, переустановку флеш плеера/браузера, чистку кэша, переустановку драйверов видеокарты, переустановку видео кодеков (Klite).А также пробовал альтернативный вариант просмотра стрима через Desktop Live Streamer на VLC плеере - тот же результат. Интернет 20 мб/с (Beeline) http://www.speedtest...sult/3029325683Трасерт до твича http://i57.fastpic.r...ae01217350d.jpg Кампутер:AMD A8-3850 APU with Radeon™ HD Graphics 2.90 GHz8 Gb оперативкаGeForce GTX 560 TiWindows 7 64x Хелп плиз, любая инфа полезна. Альтернативные способы просмотра или устранения недуга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #2 12 октября 2013 Блять, у меня с месяц уже так же. Хз как фиксить, в Medium фризов нет, на High и Source фризы, звук норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3 13 октября 2013 Фризит только соурс, на остальных разрешениях идет нормально, дело не в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4 13 октября 2013 Трасировка до твича в любом случае полностью не дойдёт. Так что на неё похуй. Если ты всё переставил и ничего не помогло, то дело либо в самой винде (её не мешало бы снести, если тебя это сильно беспокоит), либо в интернете. Проверить просто: взять другой комп или ноут, попробовать глянуть через него. Если лагать не будет, то винду пожрали вирусаки либо ты поставил говносборку. Если такие же проблемы - тут роутер или интернет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 13 октября 2013 Если бы проблема была не в интернетах, тогда у всех бы лагало, и было масс нытьё в чатике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6 13 октября 2013 у меня такая же хуйня на холодную10 минут идет стирм с лагами, интрнет прогревается и всё норм Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 13 октября 2013 у меня такая же хуйня на холодную10 минут идет стирм с лагами, интрнет прогревается и всё нормЗвучит, конечно, бредово, но доля правды имеется точно. К тому же могу добавить, что у меня с компича твич тоже лагает, а с телефона через офф. приложение - нет (оба устройства цепляются через один роутер ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8 13 октября 2013 у меня такая же хуйня на холодную10 минут идет стирм с лагами, интрнет прогревается и всё нормЗвучит, конечно, бредово, но доля правды имеется точно. К тому же могу добавить, что у меня с компича твич тоже лагает, а с телефона через офф. приложение - нет (оба устройства цепляются через один роутер )При пир ту пир системе нормально, когда вначале слегонца лагает. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9 13 октября 2013 фризит тоже на хай или соурсевсе остальное нормтема жзн Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10 13 октября 2013 (изменено) у меня такая же хуйня на холодную10 минут идет стирм с лагами, интрнет прогревается и всё нормЗвучит, конечно, бредово, но доля правды имеется точно. К тому же могу добавить, что у меня с компича твич тоже лагает, а с телефона через офф. приложение - нет (оба устройства цепляются через один роутер )При пир ту пир системе нормально, когда вначале слегонца лагает.Заебись, т.е. мне нужно запускать стримы за полчаса до начала сабжев, чтобы ПИР ТУ ПИР СИСТЕМА ПРОГРЕЛАСЬ или как? И почему тогда с телефона вообще не лагает? С пк у меня точно проблем никаких нет. Изменено 13 октября 2013 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #11 13 октября 2013 Ну если у тебя полчаса лагает, то это проблема твича. Ибо у меня с моими 2 мбитами нужно минуты 2-3 чтобы нормально раздуплился стрим. Ну и я ещё по кд нажимаю на ключик в твиче. Похуй, лагает или нет. И кстати помогает. Точно помню, что до того, как я это стал делать, лагов всегда было больше. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12 13 октября 2013 У меня 16 мбит и лагает даже лоу квалити, грузит по 100кб. Причем ютуб тоже лагает. МТС - пидарасы ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение