MeganFox #281 14 октября 2013 можно 3 рмк забацатьа потом с колендавно уже было предложение.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #282 14 октября 2013 Я уже на смертельную битву кидал и я не представляю, как можно илитнее меня провести. Я на некст фастмафию ведущий. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #283 14 октября 2013 БЛЯ АВРИЛКА СТАРТУЙ, Я ЗАПОТЕЮ И МЫ СТАРТАНЕМ ШИП! (либо засру игры азазазаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #284 14 октября 2013 Предлагаю прям ща взять любому рандому и стартануть со всеми какоенить гавноСразу масслички и рмк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #286 14 октября 2013 любой сетинг от кзд - зашкварон вообще понятия не имеет что такое баланс и как с этим бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #287 14 октября 2013 Нигани на КЗД он свитой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #288 14 октября 2013 фххахаахСТАРТ ИГРЫПЕРВЫЙ ПОСТ С ПРЕДСТАВЛЯШКОЙ - ЛИЧКА))))VIVA LA ШИП))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #289 14 октября 2013 лонгнейм чет не очень провел кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #291 14 октября 2013 Стартуйте дезнотДонаберите в пул десяток рандомных ников из мм топикаПовторить три раза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #292 14 октября 2013 второй постлички будут разосланы до 22:00отписавшие бан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #293 14 октября 2013 любой сетинг от кзд - зашкварон вообще понятия не имеет что такое баланс и как с этим боротьсяпомнится ты там десноут балансировал с мжами на 5-6 ночь в нейтралов превращающхися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #294 14 октября 2013 я так то могу и ебальники поразбивать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #295 14 октября 2013 Нигани на КЗД он свитойэто не меняет того факта что в понятии баланса он дно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #297 14 октября 2013 ну и собственно мк писался больше года назад и единственное что в нём меняли это то, что ман не вскрывает убийцу он всяко лучше 80% сеттингов где каждая третья роль нечекаемая или невыгоняемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #298 14 октября 2013 ПЕРВЫЙ ИГРОК, ВЫЛОЖИВШИЙ ЛИЧКУ, ПОЛУЧАЕТ СИМПУ И ШОКОЛАДКУ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #299 14 октября 2013 ну и собственно мк писался больше года назад и единственное что в нём меняли это то, что ман не вскрывает убийцу он всяко лучше 80% сеттингов где каждая третья роль нечекаемая или невыгоняемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #300 14 октября 2013 Какую шоколадку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение