Avada #1 Опубликовано: 13 марта 2010 23 дюйма жк монитор "ликированный" SyncMaster P2250 внезапно после выходных заляпан...чем мыть экран? Говорят, что мыло тоже вредно для экранчика? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 14 марта 2010 Никогда не видел салфетки для чистки жк мониторов? омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 14 марта 2010 1. чистящие салфетки 2. есть спрей для мониторов Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 14 марта 2010 Говорят, что мыло тоже вредно для экранчика? мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #5 16 марта 2010 длк феил...у меня всю жизнь стояла трубка 15 дюймов и экран мылсе чем угодно...ибо стеклу похуй...а теперь эта жк хуета...а я ссу мыть ее...вот и спрашиваю о средствах... и блять салфетки от пыли помогают...а вот чем всякие разводы и следы жирных пальцев друзей отчищать...это вопрос Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6 16 марта 2010 длк феил...у меня всю жизнь стояла трубка 15 дюймов и экран мылсе чем угодно...ибо стеклу похуй...а теперь эта жк хуета...а я ссу мыть ее...вот и спрашиваю о средствах... и блять салфетки от пыли помогают...а вот чем всякие разводы и следы жирных пальцев друзей отчищать...это вопрос Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение