НаркомаН #1 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Запись первого просмотра (далеко не в 720р) - http://www.twitch.tv/jemdo/b/469895920 Второй просмотр (куренай 1-4) завершён. Из-за лагов твитч.тв записи походу не будет. Возможно завтра вечером будем смотреть ещё. Фидбек привествуется. тема под протекцией Изменено 16 октября 2013 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #3 13 октября 2013 В каком формате будет иди просмотр?Как обычно переговоры во время просмотра?Синхронизация как обычно или тупо через стримчанский? (оба варианта неочень бтв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 13 октября 2013 будет конфаесли кто во время просмотра решит запилить кулстори - я кикнуделимся впечатлениями после каждой сериистриман вроде обещал семен, но и ты вроде могёшь запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6 13 октября 2013 Не так быстро парень. Идея конечно интересная, но получится также как с аниме-рецензиями. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #7 13 октября 2013 (изменено) Просмотры уже практиковали.Не массовые просмотры имели переменный успехне припоминаю, чтобы я с кем-то от начала и до конца досмотрел тайтл, хотя за историю конфы у кого-то это вроде получалось.Из последнего что помню:Cмотрели мы как-то с фено No.6 онгоингом, смеялись над казавшимися нам случайными намёками для жирух, а на 5-7 серии поняли - что это не случайные намёки. В итоге я досматривал уже один ._. Массовый просмотр в разделе уже пилили, где-то есть тредан емнип от миста, где мы сперва предлагали тайтлы, затем выбирали.В итоге выбрали Акиру, смотрели каждый когда может, ну и запилили впечатления. Т.к. это оказалось малопродуктивно - идея заглохла. В этом же тредане Евгений пытается целиком и полностью взять ситуацию в свои руки - он заинтересован, поэтому шанс успеха великвыше чем обычно. P.S. Как же меня бесят херово запиленные хайды ._. Изменено 13 октября 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 13 октября 2013 В итоге будет 5 человек, в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #10 13 октября 2013 Этого достаточно. Главное сейчас определиться с количеством, возможностями этого количества и от этого уже скакать с планом и тонкостями, аля: сколько успеем посмотреть, как будем смотреть, что делать если у кого мама борщ сварила и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 13 октября 2013 5-7 человек это какбы и есть цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 13 октября 2013 У меня голос хуевый, и вообще я узбекский хиккан.но хотелось бы. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 13 октября 2013 (изменено) Этого достаточно. Главное сейчас определиться с количеством, возможностями этого количества и от этого уже скакать с планом и тонкостями, аля: сколько успеем посмотреть, как будем смотреть, что делать если у кого мама борщ сварила и пр.максимум 6 слотов кроме меня, стримеру - слот вне очередираздачу я указал. просматривать я считаю лучше хотя бы по 4 серии, в идеале по 6, ибо тайтл длинный. если есть желающий дропнуть - то они просто дропают и мы берём на их места желающих в конфу. насчёт борщей, я надеюсь люди будут хоть сколько-нибудь отвественными и сообразят сами есть у них вечером свободных полтора часа или нет Изменено 13 октября 2013 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #14 13 октября 2013 Я хочу поучаствовать, единственная проблема в том, что у меня нет микрофона, точнее он есть, но я его проебал где-то. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 13 октября 2013 Я хочу поучаствовать, единственная проблема в том, что у меня нет микрофона, точнее он есть, но я его проебал где-то.братан без микро ничего не выгорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #17 13 октября 2013 О это же Гойнакс. Я хочу поучаствовать, единственная проблема в том, что у меня нет микрофона, точнее он есть, но я его проебал где-то.братан без микро ничего не выгоритЯ ищу его бля, уже всю хату облазил. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #18 13 октября 2013 (изменено) Серия ~24 минуты (хз как с опэдом решите), ты вроде предлагал после каждой серии обсуждать - на всё с заминками будет уходить по 5-10 минут.Т.е. фактически получаем уже 2 часа. В таком случае, думаю, будет удобен перерыв после 2х серий на нужду и прочееЧаёк налить, отрезать кусочек тортичка, etc. Короче говоря - все эти мелочи лучше обсудить заранее, чтобы не получилось как обычно. За микро можно в ближайший магаз сгонять - пяток часов у тебя ещё точно есть. Изменено 13 октября 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 13 октября 2013 вообще данужно после каждых двух серий решать надо кому-то отойти или неталсо я уж задумался не слишком ли я большой тайтл выбрал, мб стоило начать с какого-нибудь хоннеамис, хоть он и рейтится чутка ниже надиили мы просто периодически будем смотреть мувики, потому что мувики это лучшее, что есть в аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #20 13 октября 2013 Ну, хз - решай сам. Бтв, если обсуждение будет после просмотра, то получается серию смотреть молча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение