scoО #161 13 октября 2013 русофоб vs поехавший из южинской группы, ну охуеть битва с работников ножа и топора с последниих страниц проигрываю в голос, эта шарманка о завялении о правах и прочее говно протухло еще в кондопоге, но мы бля до сих пор заявляем о правах переворачивая газельки и праздно шатаясь по улицам в выходной день. рад, что вырос из этого говнанету лидера, овцы без пастуха не могут.неясна еще как умудрились выйти, собраться..их хач-убивец на улицы вывел, знач он их лидер, лалка))))0если даже всякая беловопоткинская хуйня не приехала покричать раисявперде, знач даже у нее есть более важные делапокричит еще, РМ на носу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #162 13 октября 2013 шкипи иди нахуйВот видишь, Юрий. Как хач или русский дак сразу беспорядки, бунт. А как сразу что-нибудь из другой темы - идии на хуй. Злой ты. Чем эта проблема людей хуже той? Из-за n количества пострадавших и выдаче потока сми?я давно понял, что ты глупый (умный шафкой не становится) - это разтаких проблем с застройкой миллион по всей России и в та же Москва не исключение - это двакак связаны факт незаконной застройки и смерть человека не ясно - это трилюди вышли не хачей бить (хотя некоротые для этого), а правосудия добиваться - это четыре теперь сноваиди на хуй Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #163 13 октября 2013 за Собянина больше надо голосовать.вообще не жалко этих тупых свиней.подпишусь пожалуй Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #164 13 октября 2013 Да, шкипи готов яйца облизнуть хочу, лишь бы фашистов побил. Настоящий патриот. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #165 13 октября 2013 не удивлюсь если этого парня свои же и порезали, чтобы повод был всей этой толпе по сути дела похуй на смерть парняги, они наконец-то нашли повод хачей побить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #166 13 октября 2013 яйца облизнуть хочу шею не сломай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #167 13 октября 2013 от баб одни проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 13 октября 2013 шкипи иди нахуйВот видишь, Юрий. Как хач или русский дак сразу беспорядки, бунт. А как сразу что-нибудь из другой темы - идии на хуй. Злой ты. Чем эта проблема людей хуже той? Из-за n количества пострадавших и выдаче потока сми?я давно понял, что ты глупый (умный шафкой не становится) - это разтаких проблем с застройкой миллион по всей России и в та же Москва не исключение - это двакак связаны факт незаконной застройки и смерть человека не ясно - это трилюди вышли не хачей бить (хотя некоротые для этого), а правосудия добиваться - это четыре теперь сноваиди на хуйесли выходить на улку после каждой киллухи, в случае ненахождения виновного на второй день, то застраивать уже нахуй ничего не нужно будет, ибо все будут жить на улицах. Не, я как бы давно в курсе, что у тебя айсикью двенадцатилетнего, но ты бля хоть мамке на проверку давай ту хуйню, что изрыгаешь, я блять просто ахуеваю от того, что чувак под тридцатку якобы имеет взгляды на вопрос, но пишет вот такую вот хуйнищу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #169 13 октября 2013 Русскому народу лишь бы повод найти побеспределить , похуй что там какой-то бомж умер , потом буду в школе рассказывать как бутылки в омон кидал Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #170 13 октября 2013 яйца облизнуть хочу шею не сломайТы ничего не понимаешь интернет-сленге. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #171 13 октября 2013 шкипи иди нахуйВот видишь, Юрий. Как хач или русский дак сразу беспорядки, бунт. А как сразу что-нибудь из другой темы - идии на хуй. Злой ты. Чем эта проблема людей хуже той? Из-за n количества пострадавших и выдаче потока сми?я давно понял, что ты глупый (умный шафкой не становится) - это разтаких проблем с застройкой миллион по всей России и в та же Москва не исключение - это двакак связаны факт незаконной застройки и смерть человека не ясно - это трилюди вышли не хачей бить (хотя некоротые для этого), а правосудия добиваться - это четыре теперь сноваиди на хуйМассовая проблема, но почему то на нее народ хуй кладет, а то что кого-то ебнули всем не похуй. Конечно. Это ведь единственное убийство за историю 21 века в городе Москве, как такое забыть. Почему бы не осведомить в сми и интернете более массово другие проблемы социума, но нет обществу будут пихать только убийства, грабежи и терроризм и исключительно в планы национальности "чуркахач". Ну и добиться правды в ситуации с незаконной застройкой - это разве не правосудие?Так же повторюсь, что есть масса других проблем, но все внимание у людей на этом Бирюлево и толпе людей, которые вышли из под контроля. Нормальное общество не станет все крушить ради вынесения справедливого приговора. Например можно привезти, что хач в подмосковье спас 2ух девочек утопавших и сам погиб, но их спаситель не был обьявлен как "хач-спаситель". Но когда чуркохач убивает, то в новостях сразу пестрит "хач убил русского" "зверское убийство гражданином Кавказа честного русского трудяги" и т.д Ах да это же глупо, извини, мистер новыеджинсыедвин Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #173 13 октября 2013 (изменено) как хорошо быть евреемПольша 40х это доказала Изменено 13 октября 2013 пользователем Шкипи Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #174 13 октября 2013 как хорошо быть евреемПольша 40х это доказалада нет вродетвой юморок упал, погладь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #175 13 октября 2013 не ссыте, роисяне все стерпят Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #176 13 октября 2013 шкипи иди нахуйВот видишь, Юрий. Как хач или русский дак сразу беспорядки, бунт. А как сразу что-нибудь из другой темы - идии на хуй. Злой ты. Чем эта проблема людей хуже той? Из-за n количества пострадавших и выдаче потока сми?я давно понял, что ты глупый (умный шафкой не становится) - это разтаких проблем с застройкой миллион по всей России и в та же Москва не исключение - это двакак связаны факт незаконной застройки и смерть человека не ясно - это трилюди вышли не хачей бить (хотя некоротые для этого), а правосудия добиваться - это четыре теперь сноваиди на хуйесли выходить на улку после каждой киллухи, в случае ненахождения виновного на второй день, то застраивать уже нахуй ничего не нужно будет, ибо все будут жить на улицах.Не, я как бы давно в курсе, что у тебя айсикью двенадцатилетнего, но ты бля хоть мамке на проверку давай ту хуйню, что изрыгаешь, я блять просто ахуеваю от того, что чувак под тридцатку якобы имеет взгляды на вопрос, но пишет вот такую вот хуйнищудавно уже ясно, что ты опущенный хуеглот и фраза про айсикью из твоих уст это как комплимент. ничего удивительного, что умалишенный обмылок не может понять мысли взрослого человека ))) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #177 13 октября 2013 не ссыте, роисяне все стерпятрусскеи рабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #178 13 октября 2013 яйца облизнуть хочу шею не сломайТы ничего не понимаешь интернет-сленге.а я и не хачу понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #180 13 октября 2013 покидайте видосов о том, что там творилось седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение