Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

equl1brew

Жители Бирюлево вышли на улицы после убийства 25-летнего москвича НЕ РУССКИМ

Рекомендованные сообщения

русофоб vs поехавший из южинской группы, ну охуеть битва

с работников ножа и топора с последниих страниц проигрываю в голос, эта шарманка о завялении о правах и прочее говно протухло еще в кондопоге, но мы бля до сих пор заявляем о правах переворачивая газельки и праздно шатаясь по улицам в выходной день. рад, что вырос из этого говна

нету лидера, овцы без пастуха не могут.неясна еще как умудрились выйти, собраться..

их хач-убивец на улицы вывел, знач он их лидер, лалка))))0

если даже всякая беловопоткинская хуйня не приехала покричать раисявперде, знач даже у нее есть более важные дела

покричит еще, РМ на носу же

Поделиться сообщением

шкипи иди нахуй

Вот видишь, Юрий. Как хач или русский дак сразу беспорядки, бунт. А как сразу что-нибудь из другой темы - идии на хуй. Злой ты. Чем эта проблема людей хуже той? Из-за n количества пострадавших и выдаче потока сми?

я давно понял, что ты глупый (умный шафкой не становится) - это раз

таких проблем с застройкой миллион по всей России и в та же Москва не исключение - это два

как связаны факт незаконной застройки и смерть человека не ясно - это три

люди вышли не хачей бить (хотя некоротые для этого), а правосудия добиваться - это четыре

теперь снова

иди на хуй

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Да, шкипи готов яйца облизнуть хочу, лишь бы фашистов побил. Настоящий патриот.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не удивлюсь если этого парня свои же и порезали, чтобы повод был

всей этой толпе по сути дела похуй на смерть парняги, они наконец-то нашли повод хачей побить

Поделиться сообщением

яйца облизнуть хочу

шею не сломай

Поделиться сообщением

шкипи иди нахуй

Вот видишь, Юрий. Как хач или русский дак сразу беспорядки, бунт. А как сразу что-нибудь из другой темы - идии на хуй. Злой ты. Чем эта проблема людей хуже той? Из-за n количества пострадавших и выдаче потока сми?

таких проблем с застройкой миллион по всей России и в та же Москва не исключение - это два

люди вышли не хачей бить (хотя некоротые для этого), а правосудия добиваться - это четыре

теперь снова

иди на хуй

если выходить на улку после каждой киллухи, в случае ненахождения виновного на второй день, то застраивать уже нахуй ничего не нужно будет, ибо все будут жить на улицах.

Не, я как бы давно в курсе, что у тебя айсикью двенадцатилетнего, но ты бля хоть мамке на проверку давай ту хуйню, что изрыгаешь, я блять просто ахуеваю от того, что чувак под тридцатку якобы имеет взгляды на вопрос, но пишет вот такую вот хуйнищу

живое величие

Поделиться сообщением

Русскому народу лишь бы повод найти побеспределить , похуй что там какой-то бомж умер , потом буду в школе рассказывать как бутылки в омон кидал

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

яйца облизнуть хочу

шею не сломай

Ты ничего не понимаешь интернет-сленге.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

шкипи иди нахуй

теперь снова

иди на хуй

Массовая проблема, но почему то на нее народ хуй кладет, а то что кого-то ебнули всем не похуй. Конечно. Это ведь единственное убийство за историю 21 века в городе Москве, как такое забыть. Почему бы не осведомить в сми и интернете более массово другие проблемы социума, но нет обществу будут пихать только убийства, грабежи и терроризм и исключительно в планы национальности "чуркахач". Ну и добиться правды в ситуации с незаконной застройкой - это разве не правосудие?

Так же повторюсь, что есть масса других проблем, но все внимание у людей на этом Бирюлево и толпе людей, которые вышли из под контроля. Нормальное общество не станет все крушить ради вынесения справедливого приговора.

Например можно привезти, что хач в подмосковье спас 2ух девочек утопавших и сам погиб, но их спаситель не был обьявлен как "хач-спаситель". Но когда чуркохач убивает, то в новостях сразу пестрит "хач убил русского" "зверское убийство гражданином Кавказа честного русского трудяги" и т.д

Ах да это же глупо, извини, мистер новыеджинсыедвин

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как хорошо быть евреем

Польша 40х это доказала

Изменено пользователем Шкипи

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

как хорошо быть евреем

Польша 40х это доказала

да нет вроде

твой юморок упал, погладь его

Поделиться сообщением

не ссыте, роисяне все стерпят

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

шкипи иди нахуй

теперь снова

иди на хуй

если выходить на улку после каждой киллухи, в случае ненахождения виновного на второй день, то застраивать уже нахуй ничего не нужно будет, ибо все будут жить на улицах.

Не, я как бы давно в курсе, что у тебя айсикью двенадцатилетнего, но ты бля хоть мамке на проверку давай ту хуйню, что изрыгаешь, я блять просто ахуеваю от того, что чувак под тридцатку якобы имеет взгляды на вопрос, но пишет вот такую вот хуйнищу

давно уже ясно, что ты опущенный хуеглот и фраза про айсикью из твоих уст это как комплимент. ничего удивительного, что умалишенный обмылок не может понять мысли взрослого человека )))

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

не ссыте, роисяне все стерпят

русскеи рабы :buba:

Поделиться сообщением

яйца облизнуть хочу

шею не сломай

Ты ничего не понимаешь интернет-сленге.

а я и не хачу понимать

Поделиться сообщением

покидайте видосов о том, что там творилось седня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...