Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VisarkA

Как остановить мою маму

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Проблема такова: в один прекрасный день я прогуглила мой ник VisarkA и нашла несколько сайтов, где якобы кто-то из Перми писал сообщения на разных форумах.

За всю историю своего ника (13 лет) никогда не встречала никого с таким же или подобным и тут ворвалась моя мама.

Она зарегалась на сайте собаколюбов (черных терьеров), на сайте шоппинг в Германии, путешествия и рекоммендации под моим ником. Ну ладно зарегилась, да она еще активно общается и везде все комментирует.

Я ее спросила КАК ЕЙ ТАКОЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО, это же мой ник! Она сказала "тебе что жалко что ли, mamaVisarki не влезало в поле, нужно было меньше символов, вот я и сократила".

Она не отступает!

остановил бы маму любого, кроме мамы визарки

Публикация отключена

Поделиться сообщением

знавал я одного модератора на пд, который по мамкам специализировался

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

mamavisarki можно сократить как

mamashluhashluhi

не благодари :nate:

завали там да?

овнед

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Всем привет!

Проблема такова: в один прекрасный день я прогуглила мой ник VisarkA и нашла несколько сайтов, где якобы кто-то из Перми писал сообщения на разных форумах.

За всю историю своего ника (13 лет) никогда не встречала никого с таким же или подобным и тут ворвалась моя мама.

Она зарегалась на сайте собаколюбов (черных терьеров), на сайте шоппинг в Германии, путешествия и рекоммендации под моим ником. Ну ладно зарегилась, да она еще активно общается и везде все комментирует.

Я ее спросила КАК ЕЙ ТАКОЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО, это же мой ник! Она сказала "тебе что жалко что ли, mamaVisarki не влезало в поле, нужно было меньше символов, вот я и сократила".

Она не отступает!

:lol: :lol: :lol: :lol:

mamavisarki можно сократить как

mamashluhashluhi

не благодари :nate:

завали там да?

он потрачен на 7 дней :geys:

Поделиться сообщением

Гость morfeius

А уже поздно останавливать, посты же все не удалишь :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Всем привет!

Она не отступает!

терь тебя терьер в пукан выебет :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...