HiddenOfHeaven #1 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Имя: ГеннадийВозраст: 17Место проживания: г. СамараОбразование: 11 класс.Девайсы: Клавиатура: Razer BlackWidow, Мышка: SteelSeries Raw, Коврик: SteelSeries QcK+, Наушники: SteelSeries 7H.Роль в игре: оффлайн ну или хардлайн. Dota1Начинал когда было 13 лет,учил меня играть брат,играл он тогда на гарене,потом перешел на айкап.Помню когда ходил с ним в клуб и смотрел как он играл,и он заставлял меня записавать что собирать героям:DТак и не где не играл кроме обычных пабов.Dota2Получил инвайт после ти1,и начал много играть,вместе со своими друзьями прошел всю аматорку.Играли в семи,ну позже распались,ездил на ланы в Самару,ну топовые места не занимал.Если надо буду стараться,если буду отставать по скиллу.Ищу стак,ну и новым командам тоже писать. skype:iziplayer Изменено 21 октября 2013 пользователем HiddenOfHeaven Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2 13 октября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #3 13 октября 2013 up! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #4 13 октября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #5 14 октября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #6 14 октября 2013 он сильный, у него мышка за 2.5к, забирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #7 21 октября 2013 он сильный, у него мышка за 2.5к, забирайте.в розыгрыше вк группе выйграл) апчик Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #8 21 октября 2013 АП Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9 22 октября 2013 Up4ik! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #10 23 октября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение