Charizma #41 13 октября 2013 ты ебанутый?У бабы н ебыло секса хз скоко и тут ты поебал ее ей приятно хорошо так тчо наоборот ТЫ ПОМОГ ЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #42 13 октября 2013 Я же драл чью то мать.Я больше никому не скажу что его маму ебал.Я просто пробовал ставить себя на место этой 17летнеей девочки.Мне было так жалко ее.Я же не знал блядь до последнего момента.А если бы мы еще там часа 4 потусили вместе?Я бы на ней женился?Ска че я несубла, а вот ты вырастешь и будешь трахаться с телкой у которой дети, то есть тоже будешь драть чью-то мать что в этом такого? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #43 13 октября 2013 Автору пропишите за мамоёбство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #44 13 октября 2013 а у меня вчера тройничек был с двумя отличными телками! сосите Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #46 13 октября 2013 а у меня вчера тройничек был с двумя отличными телками! соситеЕбааать ты циркачь сначлао левой рукой потом правой АХУЕТЬ ногами не пробвоал еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 14 октября 2013 Но это странно конечно, потому что либо там совсем деревня маленькая или телка извращенкая думаю в деревне это дефолт нет, не дефолт. Я тут недавно общался с одной мамкой из деревни и для нее это недефолт было. Просто обычно они же тоже не далеко живут от города и мужика хоть какого можно найти. Для взрослых женщин секс с молодыми это почти как секс с сыном Я чувствую вину перед 17ти летней девочкой, ведь я в тот момент хз осквернял пздц.А эта сука 40летняя оскверняла меня.Я хз даже кто виноват:я или эта бабка?ахаха, в чем виноватблядь просто в голос с рассуждений выблядка :lol: :lol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #49 14 октября 2013 )))))))))))))))))))))))))))))выстрелили вприьык с ружья , пишу вам из рая)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51 14 октября 2013 ебать лолка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 14 октября 2013 Если не паста, то норма Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #54 14 октября 2013 нашел фотку автора Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 14 октября 2013 лучше бы дочь выебал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #56 14 октября 2013 (изменено) лучше бы меня выебал Изменено 14 октября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57 14 октября 2013 Лучше бы не ездил никуда нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #58 14 октября 2013 мой друг в 17 поебался с админшой в клубе которой 37, и нормальнолишился девственности так сказать :Z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #59 14 октября 2013 мой друг в 17 поебался с админшой в клубе которой 37, и нормальнолишился девственности так сказать :ZЗавидовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #60 14 октября 2013 мой друг в 17 поебался с админшой в клубе которой 37, и нормальнолишился девственности так сказать :ZЗавидовал?мб, но щас точно нет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение