Palomig #1 Опубликовано: 13 октября 2013 Сегодня в 17:00 по мск квала в семи серию. Нужен стендин хардлайнер. Возможно на постоянку. Перспективы огромные!!!!!!Прайм с 20:00 (иногда раньше) Скайп stas2427 Поменьше хейтерите, детишки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #4 14 октября 2013 Отправлено Сегодня в 12:39за такую аналитику могу всего лишь поиграть с тобой пабчики. Скайп - stas2427 Заодно расскажу почему дк будут в топ 5-8 :lol: :lol: че дауна овнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #5 14 октября 2013 мне это Сенечка говорит.... парень который чуть ли не в слезах просил, чтобы я его из команды не кикнул за его слабую игру на харде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #6 14 октября 2013 Да? Пруф мне. За тебя никогда играть не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #8 14 октября 2013 ох уж эти глупцы) Пруф ему. Не буду же я искать историю в скайпе полугодовой давности. Твои сообщения не имеют смысла, так же как и твои действия. Не вижу причин продолжать с тобой разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #9 14 октября 2013 автор аутист и его посты не несут смысловой нагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #10 14 октября 2013 еще один парнишка, который хаотично набирает сообщения, не понимая что он пишет. Не единого обоснования ты своим сообщениям дать не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 14 октября 2013 автор аутист и его посты не несут смысловой нагрузки :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #12 14 октября 2013 PALOMIK HUISOS Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #13 14 октября 2013 PALOMIK HUISOSгусь) ты до сих пор обижен на меня за ту игру на дарк сире? Я же сказал что был сильно пьян и не спал почти сутки, я физически не мог вакуумом стянуть... Даже прицелиться не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #14 14 октября 2013 PALOMIK HUISOSгусь) ты до сих пор обижен на меня за ту игру на дарк сире? Я же сказал что был сильно пьян и не спал почти сутки, я физически не мог вакуумом стянуть... Даже прицелиться не мог.eto ya v poslednyuyu ochered bydy obizhatsa na podobnoe, menya zadelo to chto tu vrivaeshsya v moi temi nazivaesh menya lsom i s'ebueshsya kak mraz' bez ob'yasnenii. a tyt eshe i okazalos' chto tu na dse kyl plei NA VARI I WAPKA GARIT :))))))))))))00 Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #15 14 октября 2013 (изменено) на дсе я хорошо играю)) ну а про темки. Это все из за хуесоса чери. Все вопросы к нему)) Он меня насильно заставлял тебе такое писать :( Изменено 14 октября 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #16 14 октября 2013 на дсе я хорошо играю)) ну а про темки. Это все из за хуесоса чери. Все вопросы к нему)) Он меня насильно заставлял тебе такое писать :( убило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #17 14 октября 2013 я буду ждать его в темке после этого сообщения)) поржу над его детской агрессией на форуме :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #18 14 октября 2013 Просто после того, что ты написал выше. Я еще сильнее убеждаюсь, что ты аутист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #19 14 октября 2013 ты знаешь что такое аутист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #20 14 октября 2013 (изменено) Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. аутист (психиатрическое) больной аутизмом Изменено 14 октября 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение