Гость Zhirniiazervapriore #21 14 октября 2013 Бабы для слабых, сильные мужчины удовлетворяют себя сами :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #22 14 октября 2013 Я анимешникв голос Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #23 14 октября 2013 Научите дрочить Урса, а сам отсосать у себя сможешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #25 14 октября 2013 Нет, ну доставить удовольствие девушке конечно интересно, смотреть как она стонет и извивается, но кайфа который приносит дрочка нетутебя обманули, ебля это не только лизать вареник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #26 14 октября 2013 Да бла если автор не может сказать как правильно дергать, то я могу также утверждать, что секс лучше дрочки, если не согласен, то ты просто не умеешь трахаться Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #27 14 октября 2013 Если долго не дрочить, а только с тян - надоедает.А вот дрочить мне в 10 лет не надоедало даже после 10 раз за день ибо я альфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #28 14 октября 2013 Если долго не дрочить, а только с тян - надоедает.А вот дрочить мне в 10 лет не надоедало даже после 10 раз за день ибо я альфаДавно альф начали определять по таким критериям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #29 14 октября 2013 Научите дрочить Урса, а сам отсосать у себя сможешь?это уже ко мне вопрос, я люблю сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #30 14 октября 2013 (изменено) это не только приятнее, а еще дешевле, безопаснее, а так же освобождается время на духовное обогащение. Изменено 14 октября 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31 14 октября 2013 я тока недавно увидел свой член Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #33 14 октября 2013 я тока недавно увидел свой члентебе лупу подарили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #34 14 октября 2013 бля, ну вот привык я дрочить за 20 лет. Даже если есть девушка, все равно дрочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 14 октября 2013 накончал на сабж Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 14 октября 2013 я тока недавно увидел свой члентебе лупу подарили?я думаю он имел ввиду что жир сбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #38 14 октября 2013 не совсем понял автора, это отрицание или торг? по сабжу - все дело в прокачке.. получении экспы т.с. - предположим у тебя 2-й лвл сексорики, и 52-й лвл дрочорики, от того и эффект.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #39 14 октября 2013 имхокто считает иначе, тот не умеет дрочитьаминь брат Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 14 октября 2013 вот это новость. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение