ChErrYYYYYYYY #1 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Я + ХХФ ищем знакомых ребят, которые готовы простить мне мой фид, ему его идиотизм и создать команду которая покорит вершины доты !_! Я бью крипов, спличу на фуре или убиваю на клоке, он стягивает на дсе, гангает на энче или пиздит касты на рубике. В общем те кого мы знаем или те кто знают нас с хорошой или плохой стороны ! МЫ ГОТОВЫ УБИВАТЬ ВСЁ, ЧТО БЕГАЕТ НА КАРТЕ НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ! Надеюсь, что то с этого выйдет. Имеем слотец в про бтв :)Skype: UC_Itachi Изменено 14 октября 2013 пользователем ChErrYYYYYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #2 14 октября 2013 честер паб. Рулька.. Я не забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #3 14 октября 2013 честер паб. Рулька.. Я не забыл... Официальные извинения, пиво и признание того, что ты конченый дегенерат, который 80% своей деятельности воспроизводит на дебилизм и тогда я только подумаю о существовании Памалига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #5 14 октября 2013 честер паб. Рулька.. Я не забыл... Официальные извинения, пиво и признание того, что ты конченый дегенерат, который 80% своей деятельности воспроизводит на дебилизм и тогда я только подумаю о существовании ПамалигаПиво будет под рульку. Об этом мы же договорились) Дегенерат - нет. Просто ты хуила который завидует тому, что ему подарили кашкай а не лагуну ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #6 14 октября 2013 автор и его друг Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #7 14 октября 2013 честер паб. Рулька.. Я не забыл... Официальные извинения, пиво и признание того, что ты конченый дегенерат, который 80% своей деятельности воспроизводит на дебилизм и тогда я только подумаю о существовании ПамалигаПиво будет под рульку. Об этом мы же договорились) Дегенерат - нет. Просто ты хуила который завидует тому, что ему подарили кашкай а не лагуну ^_^ кашкай давно продан+ он говно :), твоя лагуна = очень сомнительный вариант чисто на любителя ( ласково назвал её хуйней) + не все требования = нет друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #9 14 октября 2013 а по какому прайму плай? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #10 14 октября 2013 я знаю вас со всех сторон, подхожу? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #11 14 октября 2013 короче можно попробывать, но хз я типо слишком моральнозависим и могу рейджануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #12 14 октября 2013 я знаю вас со всех сторон, подхожу? все вопросы в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #13 14 октября 2013 сaри меня в скайпе кто-то заблокировал SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #14 14 октября 2013 а как же ххфя знаю егоон хороший лолерговорил мне что он победит виплей и никогда не развалит командуудачки ему =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и в лол говорят через левый стим аккаунт не играют)))))))))))))))и вообще с вами хочу играть Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #15 14 октября 2013 Ох, у вас перемены в составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #16 14 октября 2013 короче можно попробывать, но хз я типо слишком моральнозависим и могу рейджануть есть лекартсво от морали, я его пью если что пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #17 14 октября 2013 у меня свои лекарства , но я не хочу их больше употреблять иначе продам квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 14 октября 2013 у меня свои лекарства , но я не хочу их больше употреблять иначе продам квартиру Узбагойся, все в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #19 14 октября 2013 не когда не понимал в чем соль этого узбагойся , вот наверное я тупой , ну это какое то дерьмо которое сожрало половино рунета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #20 14 октября 2013 ,блять вы можете не писать нихуя в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение