korolevskyiparen #21 14 октября 2013 у меня свои лекарства, которые я не хочу принимать, иначе продам квартиру(актер, который еще не получил оскар)))))))0))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #22 14 октября 2013 я думал ты играешь с статом и семой SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #23 14 октября 2013 Не скатало, стейт я думаю тоже там не надолго, пока арсег там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #24 14 октября 2013 а я понял SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #25 14 октября 2013 Я + ХХФ ищем знакомых ребят, которые готовы простить мне мой фид, ему его идиотизм и создать команду которая покорит вершины доты !_! Я бью крипов, спличу на фуре или убиваю на клоке, он стягивает на дсе, гангает на энче или пиздит касты на рубике. В общем те кого мы знаем или те кто знают нас с хорошой или плохой стороны ! МЫ ГОТОВЫ УБИВАТЬ ВСЁ, ЧТО БЕГАЕТ НА КАРТЕ НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ! Надеюсь, что то с этого выйдет. Имеем слотец в про бтв :)Skype: UC_Itachi норм гамзит, помню с мираксом зажигали, были времена.... Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #26 14 октября 2013 с мираксом и бабочка зажгет SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #27 14 октября 2013 с мираксом и бабочка зажгета щас он чё-то съебал из доты( Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #28 14 октября 2013 не,мы с ним зажигаем. SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #29 14 октября 2013 ебать кто такой стейт , а кто такой кучка сопливых тараканов на соседней улице(арсзеки). пока этого конча не кикнут они ниче не выйграют . когда в команде один дцп - крейзи алекс это еще ладно он реплеев посмотрел как бульдог играет и на 2-3 героях какие-то кнопки прожимает , а когда дцп лс -моральщик это пизда просто )) сема и стейт моральнозависящие люди так что этого арзека кик полюбому в ближайшие дни dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #30 14 октября 2013 и шадоу возьмут SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #31 14 октября 2013 Я думал они тебя взяли, не там эти 3, сема арсек из сразуалекс друзяшки, скорее всего стейт уйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #32 14 октября 2013 не,мы с ним зажигаем.скинь стимак его в лс, то дельнул его Т_Т Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #33 14 октября 2013 надо мираксу твиттер сделать для всех его фанатов, я первый подпишусь SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #34 14 октября 2013 не,мы с ним зажигаем.скинь стимак его в лс, то дельнул его Т_Ттак то я тебя дельнул0000000000000000)))) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #35 14 октября 2013 не,мы с ним зажигаем.скинь стимак его в лс, то дельнул его Т_Ттак то я тебя дельнул0000000000000000))))кидай) а то делать нех) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #36 14 октября 2013 ну крейзи алекс жопу лижет семе уже дохуя времени , а арзека этого ток недавно позвали потому что нескем играть было , этого дцп кикнуть не проблема dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #37 14 октября 2013 (изменено) я был свидетелем разговора, са и арсика, когда случился эпилептический припадок. Так что я думаю будет все как и сказал. Изменено 14 октября 2013 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #38 14 октября 2013 ребят сорри за флуд нужен +1 или 2 сыграть против дойзера, 1122 пароль SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #39 14 октября 2013 не,мы с ним зажигаем.скинь стимак его в лс, то дельнул его Т_Ттак то я тебя дельнул0000000000000000))))ах ты лалабол, это всё-таки твой акк))) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение