CeMa( #61 14 октября 2013 ВЫ ВСЕ ДЦПЛС АХАХАХАХАХАХАХХА СУКА СОСАТЬ!!! ДЦП АХХАХА И ЛС АХАХХА ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #62 14 октября 2013 ArsZeeqq: карочеArsZeeqq: я сказал слееруArsZeeqq: "либо ищи мне замену , либо убирай этого суппорта и зови кого-то"сосу но пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #63 14 октября 2013 артзик не поладил с ххфом, не удивлен SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #64 14 октября 2013 да что вы знаете про любовь ослы галимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #65 14 октября 2013 сема ты готов к встрече с громом? какие у тебя мысли по этому поводу SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #66 14 октября 2013 мы с громом - друзякида и встречались уже сукток он обиделся за кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #67 14 октября 2013 Бывшие игроки команды: Виталий "Sword Art" Петкин, г. Херсон vs Основной состав:Семён "CeMaTheSlayeR'' Кривуля, с.Новгородовка dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #68 14 октября 2013 ебаные ноубади распизделись тут нихуя никогда не вин ниче лсы по жизни , жаскас когда против тебя дойзер не будет бегать 20 0 тогда пиши чето ыгоу на бабки сыграем рыжее чмо каждый раз отлетало от меня евери тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #69 14 октября 2013 CEMA + CRAZYALEX NAVSEGDADAJE DIMANY NE POD SILY RAZRYSHIT IH SOUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #70 14 октября 2013 CEMA + CRAZYALEX NAVSEGDADAJE DIMANY NE POD SILY RAZRYSHIT IH SOUZМАЛЫШЬ ДАВАЙ МИРИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #73 14 октября 2013 ебаные ноубади распизделись тут нихуя никогда не вин ниче лсы по жизни , жаскас когда против тебя дойзер не будет бегать 20 0 тогда пиши чето ыгоу на бабки сыграем рыжее чмо каждый раз отлетало от меня евери таймпока бабунжке не выйграешь не пиши мне вообще.... dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #74 14 октября 2013 кто такой диман?диман зе слаер не знаешь такого чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #75 14 октября 2013 кто такой диман?smotry 3ii sezon VO VSE TAJKIE ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #76 14 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182539 я их нашел поцаны SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #77 14 октября 2013 поцаны вышлите пожайлуста смс с текстом сашка малыш прости на номер 89153918256 , что бы сашенька наконец таки отпустил свою обиду и простил и спал спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #78 14 октября 2013 (изменено) у семы душа добрая он не разлучится с крейзи алексом потому что тот столько времени на насос угробил и семе жалко его что он играет хуже афтерлайфа в 15 раз Изменено 14 октября 2013 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #79 14 октября 2013 выходим с топанаидём по выше сказаному посту Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #80 14 октября 2013 у семы душа добрая он не разлучится с крейзи алексом потому что тот столько времени на насос угробил и семе жалко его что он играет хуже афтерлайфа в 15 разшедоу... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение