Гость HATEMEMORE1 #1 Опубликовано: 14 октября 2013 Короче от вас онлайн 16 часов в сутки , вот прям реально, вы нереально хотите плей , ваше суждение о доте можно поменять , вы хотите впитывать знания . Теперь расскажу суть этой темы , я ищу 2 сапортов т.к сапов совсем нет адекватных , которые бы знали что и как и когда делать. Буду вас учить не с нуля конечно , но поцанов с семи про возьму . Если все хорошо пойдет с вами у нас будем продолжать , есть щас у меня мотивация и желание большое. О себе играл на сапе 2.5 года , просерия 3 раунд+ и всякий хлам jasskass2 skype при добавление о себе пишите все ааспекты о вас как о дотерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2 14 октября 2013 ti lox Цитата дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 14 октября 2013 Научи играть плз и не пизди меня больше, безысходность что решил взяться за учение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4 14 октября 2013 я не вижу игроков на сапортах , адекватных ( по моему мнению) которые не в командах, либо хотят играть в команде. Следовательно нужно найти новую талантливую кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #6 14 октября 2013 16 часов с сутки? зачем? Я могу поплеить, но не 16 же, 6 is enough Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #7 14 октября 2013 помнится рикку пытался и нехуа-хуа Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8 14 октября 2013 потому что , чтобы научится быстро принимать решения в замесах , выбирать правильное позиционирование , оточить тайминги , понять куда и когда ставить варды что бы твоей команде было удобно и все это сделать в сжатые сроки 6 часов будет мало. помнится рикку пытался и нехуа-хуа без коментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 14 октября 2013 я не вижу игроков на сапортах , адекватных ( по моему мнению) которые не в командах, либо хотят играть в команде. Следовательно нужно найти новую талантливую кровь Ну я семи про играл за такие команды как спбс хиси, жмт научишь? я очень хочу плеить как бог и выйти в про ряды, как клан называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #10 14 октября 2013 я не вижу игроков на сапортах , адекватных ( по моему мнению) которые не в командах, либо хотят играть в команде. Следовательно нужно найти новую талантливую кровь Ну я семи про играл за такие команды как спбс хиси, жмт научишь? я очень хочу плеить как бог и выйти в про ряды, как клан называется?антондота2 , не апирируй тут выражениями клан и тд они тут не к месту. Ах да хочу сказать что я не благодотворительный фонд и не такой мягкий как рикку , если я не увижу от человека отдачу и стремление , то сразу же распрощаюсь с ним, цените и своё и моё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 14 октября 2013 я не вижу игроков на сапортах , адекватных ( по моему мнению) которые не в командах, либо хотят играть в команде. Следовательно нужно найти новую талантливую кровь Ну я семи про играл за такие команды как спбс хиси, жмт научишь? я очень хочу плеить как бог и выйти в про ряды, как клан называется?антондота2 , не апирируй тут выражениями клан и тд они тут не к месту. Ах да хочу сказать что я не благодотворительный фонд и не такой мягкий как рикку , если я не увижу от человека отдачу и стремление , то сразу же распрощаюсь с ним, цените и своё и моё время добавь в скайп, 1 вопрос задам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #12 14 октября 2013 (изменено) . Ах да хочу сказать что я не благодотворительный фонд и не такой мягкий как рикку , если я не увижу от человека отдачу и стремление , то сразу же распрощаюсь с ним, цените и своё и моё время но 16 часов всё же слишком, у всех универы, у кого-то школы и тд.... Изменено 14 октября 2013 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #14 14 октября 2013 МЕНЯ ПОЖАЛУСТА ЕТО МАЙ ШАНС Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #17 14 октября 2013 потому что , чтобы научится быстро принимать решения в замесах , выбирать правильное позиционирование , оточить тайминги , понять куда и когда ставить варды что бы твоей команде было удобно и все это сделать в сжатые сроки 6 часов будет мало. так если уже 90% из этого есть=/, слот есть-то хотя бы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #18 14 октября 2013 Пишите в скайп , поговорю со всеми чуть позже , сейчас немного занят , освобожусь часа через 2 потому что , чтобы научится быстро принимать решения в замесах , выбирать правильное позиционирование , оточить тайминги , понять куда и когда ставить варды что бы твоей команде было удобно и все это сделать в сжатые сроки 6 часов будет мало. так если уже 90% из этого есть=/, слот есть-то хотя бы?)если бы было 90% из этого тебя бы забирали без проблем в пол проладера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #19 14 октября 2013 саша.. 3 рубля и наша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #20 14 октября 2013 саша.. 3 рубля и наша напрашивается рифма на андершок Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение