Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость HATEMEMORE1

lfp 2 supportov

Рекомендованные сообщения

Гость HATEMEMORE1

Короче от вас онлайн 16 часов в сутки , вот прям реально, вы нереально хотите плей , ваше суждение о доте можно поменять , вы хотите впитывать знания .

Теперь расскажу суть этой темы , я ищу 2 сапортов т.к сапов совсем нет адекватных , которые бы знали что и как и когда делать.

Буду вас учить не с нуля конечно , но поцанов с семи про возьму . Если все хорошо пойдет с вами у нас будем продолжать , есть щас у меня мотивация и желание большое.

О себе играл на сапе 2.5 года , просерия 3 раунд+ и всякий хлам

jasskass2 skype при добавление о себе пишите все ааспекты о вас как о дотерах.

Поделиться сообщением

Научи играть плз и не пизди меня больше, безысходность что решил взяться за учение?

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

я не вижу игроков на сапортах , адекватных ( по моему мнению) которые не в командах, либо хотят играть в команде. Следовательно нужно найти новую талантливую кровь

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

16 часов с сутки? зачем? Я могу поплеить, но не 16 же, 6 is enough

Поделиться сообщением

помнится рикку пытался и нехуа-хуа :hmm:

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

потому что , чтобы научится быстро принимать решения в замесах , выбирать правильное позиционирование , оточить тайминги , понять куда и когда ставить варды что бы твоей команде было удобно и все это сделать в сжатые сроки 6 часов будет мало.

помнится рикку пытался и нехуа-хуа :hmm:

без коментариев

Поделиться сообщением

я не вижу игроков на сапортах , адекватных ( по моему мнению) которые не в командах, либо хотят играть в команде. Следовательно нужно найти новую талантливую кровь

Ну я семи про играл за такие команды как спбс хиси, жмт научишь? я очень хочу плеить как бог и выйти в про ряды, как клан называется?

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

Ну я семи про играл за такие команды как спбс хиси, жмт научишь? я очень хочу плеить как бог и выйти в про ряды, как клан называется?

антондота2 , не апирируй тут выражениями клан и тд они тут не к месту

.

Ах да хочу сказать что я не благодотворительный фонд и не такой мягкий как рикку , если я не увижу от человека отдачу и стремление , то сразу же распрощаюсь с ним, цените и своё и моё время

Поделиться сообщением

антондота2 , не апирируй тут выражениями клан и тд они тут не к месту

.

Ах да хочу сказать что я не благодотворительный фонд и не такой мягкий как рикку , если я не увижу от человека отдачу и стремление , то сразу же распрощаюсь с ним, цените и своё и моё время

добавь в скайп, 1 вопрос задам

Поделиться сообщением

(изменено)

.

но 16 часов всё же слишком, у всех универы, у кого-то школы :trollface: и тд....
Изменено пользователем ALL1GATOR

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

потому что , чтобы научится быстро принимать решения в замесах , выбирать правильное позиционирование , оточить тайминги , понять куда и когда ставить варды что бы твоей команде было удобно и все это сделать в сжатые сроки 6 часов будет мало.

так если уже 90% из этого есть=/, слот есть-то хотя бы?)

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

Пишите в скайп , поговорю со всеми чуть позже , сейчас немного занят , освобожусь часа через 2

так если уже 90% из этого есть=/, слот есть-то хотя бы?)

если бы было 90% из этого тебя бы забирали без проблем в пол проладера.

Поделиться сообщением

саша.. 3 рубля и наша

напрашивается рифма на андершок

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...