Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cailore

LFT Carry

Рекомендованные сообщения

Роль в игре (sup\carry\mid etc) Carry

Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень)

Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) Играл в PR в д1, недавно перешел в д2, успел поиграть со знакомыми)

О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Спокойный, адекватный, всегда выслушаю и по возможности помогу.

Место проживания (страна, город)

Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) 80fps

Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/

Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) 10+ часов уделяю

Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) daikirix600

Прочая инфа. С радостью со всеми пообщаюсь. Ниже семи-про не пишите.(слот не важен)

Изменено пользователем Cailore

Поделиться сообщением

Ниже семи-про не пишите.

:hmm: ну нихуя себе

хотя бы свой дотабаф скинул,а то это не твой дотабаф https://dotabuff.com/

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

ап

Ниже семи-про не пишите.

:hmm: ну нихуя себе

хотя бы свой дотабаф скинул,а то это не твой дотабаф https://dotabuff.com/

Я перешел недавно и дб не стоит глядеть, там по 3 игры с кда 20 , аматорку играть не буду семи-про это мой низ.

Поделиться сообщением

ну нихуя себе

что такое?

то что ты чсвшник , тебя ни кто не возьмет к себе в семи,да еще и кери :avtorklif: их как говна

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

ну нихуя себе

что такое?

то что ты чсвшник , тебя ни кто не возьмет к себе в семи,да еще и кери :avtorklif: их как говна

Где чсв я брал 2 место на асусе и кучу ланов, я должен идти в ам ты в себе вообще?

Поделиться сообщением

ну нихуя себе

что такое?

Где чсв я брал 2 место на асусе и кучу ланов, я должен идти в ам ты в себе вообще?

Думаю, возникло недопонимание. Судя по ачивкам - парень на многое способен, и ниже семи - играть не будет. Тут дело не в чсв, а в скилл бракете. Зачем ему терять время с теми, кто не способен делать по-очередные отводы и етц, когда он сможет сравниться с более суровыми дотерами?

P.S автор, поиграй побольше в д2, зачем тебе команда если ты только-только влился во вторую. И да, здесь больше смотрят на твои ачивки, так что отредач первый пост и проинформируй форумчан о "топ2 асус" и прочих заслугах

Поделиться сообщением

ну нихуя себе

что такое?

Думаю, возникло недопонимание. Судя по ачивкам - парень на многое способен, и ниже семи - играть не будет. Тут дело не в чсв, а в скилл бракете. Зачем ему терять время с теми, кто не способен делать по-очередные отводы и етц, когда он сможет сравниться с более суровыми дотерами?

P.S автор, поиграй побольше в д2, зачем тебе команда если ты только-только влился во вторую. И да, здесь больше смотрят на твои ачивки, так что отредач первый пост и проинформируй форумчан о "топ2 асус" и прочих заслугах

В доте больше 1к часов наиграл, проблем нету все по старому

Поделиться сообщением

ну нихуя себе

что такое?

Все ясно думаю

Поделиться сообщением

очень много криподрочеров

будет еще 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...