Mizakylt #21 14 октября 2013 (изменено) флудану на 1 2, чтобы иметь звездочку в топике Изменено 14 октября 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #22 14 октября 2013 сливаем гризли, жаредка нексто нет плз, опять угадали на шару? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 14 октября 2013 всем привет, я мжты типо крутой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #24 14 октября 2013 го фаст ночьманафеста гризли готов сливать.играю с ппавлиномможет это тебя слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #25 14 октября 2013 всем привет, я мжты типо крутой?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #26 14 октября 2013 играю с манафестом. походу единственный мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #27 14 октября 2013 ну зато мы знаем что павлин соточный мжмафия вы знаете что делать;) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #28 14 октября 2013 го фаст ночьманафеста гризли готов сливать.играю с ппавлиномокончательный или мафия и набиваешь алибабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 14 октября 2013 павлиндавай сколотим банду крутых поцанов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #30 14 октября 2013 инактивные терпилы имеющие меньше 10 постов до первой ночи получают шанс попробовать себя в русской рулетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #31 14 октября 2013 wa alisa pridet pizdi vam dast a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #32 14 октября 2013 играю с манафестом. походу единственный мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #33 14 октября 2013 павлиндавай сколотим банду крутых поцановсупер крутых и сильных мжейСКиСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 14 октября 2013 го фаст ночьманафеста гризли готов сливать.играю с ппавлиномокончательный или мафия и набиваешь алибабос будет фаст ночь - будет окончательный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #35 14 октября 2013 павлин-мжманафест-активпандар-мжфейспалм-злорольпандак-злороль го дальше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #36 14 октября 2013 Ок. Всем привет с вами Молнированный Жмур, Мистический Жемчуг или просто Майка Жумонг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #38 14 октября 2013 инактивные терпилы имеющие меньше 10 постов до первой ночи получают шанс попробовать себя в русской рулеткеещё ни разу не проигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #39 14 октября 2013 Всем привет, матадор в деле Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #40 14 октября 2013 ну вы ребят даете, весь моник в маяках я стив бушеми бтв хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение