TheDeadSkin #41 14 октября 2013 Всем привет, я красный мирный мж житель этого города по имени Алиса. Надеюсь сегодня будут увлекательные бои (как дневные перепалки, так и ночные крыса-драки) между бойцами-звёздами. Очень люблю смотреть и наблюдать как крошат друг-другу ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #43 14 октября 2013 о, палите, леха спалился на хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #44 14 октября 2013 о, палите, леха спалился на хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #45 14 октября 2013 лобзик без роли, тут все ясно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #46 14 октября 2013 Посмотрел бы как Пандар отпиздил Павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #47 14 октября 2013 Всеми мирным жителям ишнуала, я супер крутой и сильный мирный житель, готов вести мирных к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48 14 октября 2013 Я тож супир крутой и сильный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #49 14 октября 2013 блич говнопоходу хекко рептилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #50 14 октября 2013 лонг какие у тебя взаимоотношения с лисами-гомосексуалистами? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #51 14 октября 2013 готов играть с пандаром - он тащун верещун!а также с аврилкой ибо он е - б - е - т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #52 14 октября 2013 Я Эдмунд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #53 14 октября 2013 предлагаю фейспалыча хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #54 14 октября 2013 хеко представился врагом джони кейджа значит злороль там хеко хеко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #55 14 октября 2013 Слишком большая роскошь оставлять Лёху в игре, так как он мафия, лолер и фейк Чё скажешь, Лёх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #58 14 октября 2013 Всеми мирным жителям ишнуала, я супер крутой и сильный мирный житель, готов вести мирных к победе! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #59 14 октября 2013 Уверен, что Хекко мж, играю с ним. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #60 14 октября 2013 grizli grizli Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение