KoshkaSobakaQQ #21 14 октября 2013 совковский ваще кусок гов на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #22 14 октября 2013 Сирик рли говно.уебался чтоли?(я про совковский если чо)Мне похуй про какой. Все сирики про шерлока - убоги. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #23 14 октября 2013 Ведутся балансные работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 14 октября 2013 Сирик рли говно.уебался чтоли?(я про совковский если чо)Мне похуй про какой. Все сирики про шерлока - убоги.neosilyator kak obichno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #25 14 октября 2013 (изменено) только присутствие Ирэн придает некий шарм катке(даже личка наника ничто по сравнению с Ирэн) Изменено 14 октября 2013 пользователем Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #26 14 октября 2013 всем похуй на баланскто его вообще определяетглавное чтобы было интересноа так это такой же сетенк как сотни предыдущих Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #27 14 октября 2013 Будет жесткий бафф ирен и станет играбельной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #28 14 октября 2013 чет так сипе хотя можно будеть говорить"ебать ты шерлок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #29 14 октября 2013 ебать ты шерлок Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #30 14 октября 2013 Нахуй шерлоку две жизни на дневном? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #32 14 октября 2013 я мастурбировал на фотографию Ирэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #33 14 октября 2013 Список предметов будет расширен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #34 14 октября 2013 "Мастурбация останется неизменной" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #35 14 октября 2013 Потому что я так хочудолбоеб Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #36 14 октября 2013 Нахуй шерлоку две жизни на дневном?Чтоб его в клетке аутисты не слили, чтоб мафия не смогла лишением\перенаправлением\етц. слить его. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #37 14 октября 2013 Это почти нереально Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #38 14 октября 2013 Чтобы сделать крупный комбек. Вообще манафест будет играть на шерлоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #39 14 октября 2013 кому нахуй интересны какие либо роли кроме Ирэн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #40 14 октября 2013 Вроде бы всё, завтра доделаю список итемов. Спасибо всем за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение