p1per.f0r.y0u #1 Опубликовано: 14 октября 2013 Всем привет. Ищу хороших игроков для игры на ланах(с опытом более 1 года игр на турнирах). Мой стим: denfnat1c Ранее был известен под ником DiGi.Den(Next.kz.Den), был одним из основателей команды Next.kz. По ролям определимся позже, но приветствуются универсалы. Контакты: vk.com/denfnat1c skype: kz_imba mail: den_fnat1c@mail.ru Всем спасибо, всем хорошей команды :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1per.f0r.y0u #3 14 октября 2013 wat?Мозг отсутствует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6 14 октября 2013 добавь в скайп ytku.error один из основателей дтс Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #7 14 октября 2013 пацан пришел на продоту,закидали гавном Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #8 14 октября 2013 пацан пришел на продоту,закидали гавномвоу воу, ну он же сам винват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1per.f0r.y0u #10 15 октября 2013 отпиши шачьло, он набираетКто такой шачьло? троллей прошу идти лесом, т.к. мне вообще параллельно на вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alewery #11 15 октября 2013 Пришел на Продоту, понял что основателей не ценят. Ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #12 15 октября 2013 отпиши шачьло, он набираетКто такой шачьло? троллей прошу идти лесом, т.к. мне вообще параллельно на вас.Это король Челябинска Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1per.f0r.y0u #13 15 октября 2013 отпиши шачьло, он набираетКто такой шачьло? троллей прошу идти лесом, т.к. мне вообще параллельно на вас.Это король Челябинская только приехал учиться, не познакомился еще с олд виннерами Челябинска :3желательно ссыль на него(если есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #15 15 октября 2013 один из основателей нексткз?лучше бы ты тут этого не упоминал))))0)000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #16 15 октября 2013 (изменено) короче это у них дворовая банда некст.кз была. можно рассходиться. ушёл основывать дтс Изменено 15 октября 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1per.f0r.y0u #18 16 октября 2013 Даю 20 минут на квслишком высоко вы о себе возобнили, молодой человек.ибо нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #19 16 октября 2013 Даю 20 минут на квслишком высоко вы о себе возобнили, молодой человек.ибо нехуй.у банального нарм стак, так что вполне вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение