adorik #1 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) mid>hard>supсвязь: adorik2 играю дохуя. команды нехуябомжую уже пол года. заберите ктонить пока на доту не забил.обещяю старатся и помогатьстендом готов отыграть за самых хуевых. Изменено 11 февраля 2014 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #2 14 октября 2013 (изменено) 19 лет) Изменено 14 октября 2013 пользователем R1chi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #3 14 октября 2013 (изменено) 19 лет)ой и вправду мисскликнул. ну скоро будет. так что ничего страшного. Изменено 14 октября 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #4 14 октября 2013 навсегда) адорьян а ты никогда не говорил, что любишь аниме :Dа я еще с тобой здороваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #6 14 октября 2013 навсегда) адорьян а ты никогда не говорил, что любишь аниме :Dа я еще с тобой здороваюсь да начал смотреть с месяца 3 назад. Ниче так, ты же смотришь фильмы). Это те же самые фильмы). Ну типо на мой характер это не повлияло Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #7 14 октября 2013 я предпочитаю смотреть на нечто более живое, материальное и теплое )например на Ивонну Страховски ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #8 14 октября 2013 я предпочитаю смотреть на нечто более живое, материальное и теплое )например на Ивонну Страховски )Посмотри sword art online начнешь смотреть аниме :) мне кто то посоветовал посмотреть его с этого и началось) Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #9 14 октября 2013 я предпочитаю смотреть на нечто более живое, материальное и теплое )например на Ивонну Страховски )Посмотри sword art online начнешь смотреть аниме :) мне кто то посоветовал посмотреть его с этого и началось)как можно смотреть слайды,нарисованные 3-х летним ребёнком,которые меняются с делаем в секунду-две.Выносит мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #10 14 октября 2013 я предпочитаю смотреть на нечто более живое, материальное и теплое )например на Ивонну Страховски )Посмотри sword art online начнешь смотреть аниме :) мне кто то посоветовал посмотреть его с этого и началось)как можно смотреть слайды,нарисованные 3-х летним ребёнком,которые меняются с делаем в секунду-две.Выносит мозг.Как ты смотришь в монитор. Точно так-же. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #11 14 октября 2013 посмотри тетрадь смерти , код гиасс, эльфийская песнь. очень хорошие сюжеты. тебе может не понравится в том случае если ты наруто дрочер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #12 14 октября 2013 посмотри тетрадь смерти , код гиасс, эльфийская песнь. очень хорошие сюжеты.тебе может не понравится в том случае если ты наруто дрочер.тетрадь смерти смотре. код гиасса ненашел в норм озвучке какие то все или шипилявые или слова непонятно произносят. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #13 14 октября 2013 http://www.ex.ua/87335куба77 норм озвучивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #14 14 октября 2013 http://www.ex.ua/87335куба77 норм озвучивает. ссылка не пашет( Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #15 14 октября 2013 я долбоеб, не посмотрел что ты с россии. экс юа ток для украины. ладно , есть ещё хороший сайт http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/19-kod-gias-vosstavshij-lelush-code-geass-lelouch-of.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #16 14 октября 2013 Адорик хорош. Заберите себея тоже анимешник, посмотрел несколько - death note, deadman wonderland, high school of the dead, sword art online, elfen lied, blich, fairy tail, ещё штуки 3, название не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #17 14 октября 2013 Адорик хорош. Заберите себея тоже анимешник, посмотрел несколько - death note, deadman wonderland, high school of the dead, sword art online, elfen lied, blich, fairy tail, ещё штуки 3, название не помню.признание Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #18 14 октября 2013 Адорик хорош. Заберите себея тоже анимешник, посмотрел несколько - death note, deadman wonderland, high school of the dead, sword art online, elfen lied, blich, fairy tail, ещё штуки 3, название не помню. блять, ладно, раз уж так...Однажды меня заставили посмотреть Алукарда. Вот. Срыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #19 14 октября 2013 Адорик хорош. Заберите себея тоже анимешник, посмотрел несколько - death note, deadman wonderland, high school of the dead, sword art online, elfen lied, blich, fairy tail, ещё штуки 3, название не помню. блять, ладно, раз уж так...Однажды меня заставили посмотреть Алукарда. Вот. Срыв.ахахахах а ты что шаман кинг не смотрел?))) Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #20 14 октября 2013 ТОЧНО, АЛУКАРДА Я ТОЖЕ СМОТРЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение