nicetry #21 14 октября 2013 только не blich a bleach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #24 14 октября 2013 Хуя тут откровения.навсегда) адорьян а ты никогда не говорил, что любишь аниме :Dа я еще с тобой здороваюсь да начал смотреть с месяца 3 назад. Ниче так, ты же смотришь фильмы). Это те же самые фильмы). Ну типо на мой характер это не повлияло Согласен с господином, есть фильмы с пиздатым сюжетом, также есть и аниме с ахуенным сюжетом и то что это подано одно в 2д, а другое в 3д особого значения не меняет.Оно хотя бы посодержательней будет чем американские мульты типа симпсонов.А смотреть аниме в озвучке по мне так зашквар, тк единственные более менее качественная озвучка на русский это анимедия, а всё остальное писклявые и шепелявые фандаберы. Лучше уж смотреть с субтитрами и слушать оригинальных сейю чем этот кал. Вот Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #25 14 октября 2013 Хуя тут откровения.навсегда) адорьян а ты никогда не говорил, что любишь аниме :Dа я еще с тобой здороваюсь да начал смотреть с месяца 3 назад. Ниче так, ты же смотришь фильмы). Это те же самые фильмы). Ну типо на мой характер это не повлияло Согласен с господином, есть фильмы с пиздатым сюжетом, также есть и аниме с ахуенным сюжетом и то что это подано одно в 2д, а другое в 3д особого значения не меняет.Оно хотя бы посодержательней будет чем американские мульты типа симпсонов.А смотреть аниме в озвучке по мне так зашквар, тк единственные более менее качественная озвучка на русский это анимедия, а всё остальное писклявые и шепелявые фандаберы. Лучше уж смотреть с субтитрами и слушать оригинальных сейю чем этот кал. Вотне читать как то обломно. я уже привык к 1 или 2 голосам и смотреть все лежа, а не перед монитором читать) а Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #28 15 октября 2013 уровень нормальный Цитата DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #29 15 октября 2013 собераюсь Валентин русский не учил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #30 15 октября 2013 @followadorik !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #33 15 октября 2013 [03:02:13] pTa: просто луна и кант дауны Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #34 15 октября 2013 я предпочитаю смотреть на нечто более живое, материальное и теплое )например на Ивонну Страховски )Посмотри sword art online начнешь смотреть аниме :) мне кто то посоветовал посмотреть его с этого и началось) гавно а не анимепосмотри фильмы Хао Миядзакивон тот гений Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #35 16 октября 2013 огосатолты чегоеще живой ?я думал за аниме твою семью зарезали , а тебя вбросили в клетку к хачам..=(( Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #36 16 октября 2013 (изменено) up Изменено 16 октября 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #38 16 октября 2013 adorian ne pidorian :3как ты? ^^ Посмотри toradora! одно из лучших, что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #39 16 октября 2013 ёбанные анимаешники когда вы сдохните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #40 16 октября 2013 ёбанные анимаешники когда вы сдохнитехуй соси губой тряси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение