Ajaks #141 24 декабря 2013 Адорик хорош. Заберите себея тоже анимешник, посмотрел несколько - death note, deadman wonderland, high school of the dead, sword art online, elfen lied, blich, fairy tail, ещё штуки 3, название не помню. блять, ладно, раз уж так...Однажды меня заставили посмотреть Алукарда. Вот. Срыв.Я тут мимо проходил, в общем аниме называется не Алукард, а Хеллсинг, не путайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #142 24 декабря 2013 давит собак на миде когда моего фуриона ганкают в миде я делаю дабл килл. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #143 24 декабря 2013 на крайняк сапорт. тока я слабый сапорт. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #146 11 февраля 2014 epta ya snova v dele Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #147 11 февраля 2014 epta ya snova v deleкотан снова в деле Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #148 11 февраля 2014 Адорик хорош. Заберите себея тоже анимешник, посмотрел несколько - death note, deadman wonderland, high school of the dead, sword art online, elfen lied, blich, fairy tail, ещё штуки 3, название не помню. блять, ладно, раз уж так...Однажды меня заставили посмотреть Алукарда. Вот. Срыв.Блять, Хеллсинг же классика, если не тв версия конечно (хотя и она тоже пиздатая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #150 11 февраля 2014 розовый хуй Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #151 11 февраля 2014 розовый хуйruiner как дела? где был?helo braza Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение