OMGVERYLONGNAME #121 15 октября 2013 Стартану черепах, старт примерно в пол шестого по МСК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #122 15 октября 2013 нахуй черепахи твои нужныСТАРТУЙ МКСМЕРТЕЛЬНЫЙ БОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #123 15 октября 2013 Главное ночь сегодня сделай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #124 15 октября 2013 нахуй черепахи твои нужныСТАРТУЙ МКСМЕРТЕЛЬНЫЙ БОЙАврилка будет играть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #125 15 октября 2013 да я ебу кто во что будет играйСМЕРТЕЛЬНЫЙ БОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #126 15 октября 2013 Ок, вроде уговорил Аврилку, стартану. Всё. Стартану Смертельную Битву ~ пол 6 по мск Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #127 15 октября 2013 вы блядь конченые со своими переборами по сеттингам, просто эпик уебаны, у меня даже нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #128 15 октября 2013 Ну черепахи то все равно хуйня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #130 15 октября 2013 Ну гоуА то чет лобзан подвел ппц(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #131 15 октября 2013 вы блядь конченые со своими переборами по сеттингам, просто эпик уебаны, у меня даже нет словПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #133 15 октября 2013 ГОРИ В АДУ ЕБАНЫЙ ТАМПЛИЕР Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #134 15 октября 2013 я последние игры из-за вашего нытья уже не против даже играть что скоровища, что замки блядь, ДА ЧТО-УГОДНО ЛИШЬ БЫ ВЫ ЗАВАЛИЛИ ЕБАЛЬНИКИ И СОГЛАСИЛИСЬ НА ЕБАНЫЙ СТАРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #135 15 октября 2013 Сокровища - топ сеттинг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #136 15 октября 2013 кзд чет ваще чмошником стал в последнее время думаю это можно назвать мужским менстрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #137 15 октября 2013 кзд чет ваще чмошником стал в последнее время думаю это можно назвать мужским менстрячкомда мне поебать блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #138 15 октября 2013 И УБЕРИТЕ МЕНЯ УЖЕ С ПУЛА, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #139 15 октября 2013 Сокровища - топ сеттинг.где дневные бесполезные как пандар на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #140 15 октября 2013 кзд чет ваще чмошником стал в последнее время думаю это можно назвать мужским менстрячкомда мне поебать блядьты как чмо последнее себя ведешьтак недолго стать(погоди, погоди)МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение