Hekkoo #141 15 октября 2013 кзд чет ваще чмошником стал в последнее время думаю это можно назвать мужским менстрячкомте кто не в пуле - не имеют права его критиковатьтак что ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #142 15 октября 2013 кзд чет ваще чмошником стал в последнее время думаю это можно назвать мужским менстрячкомда мне поебать блядьты как чмо последнее себя ведешьтак недолго стать(погоди, погоди)МНОЙя как раз двигаюсь в противоположном направлении, хотя из-за этой еботни с маячками в ласт игре я даже почти выложил личку, так что хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #143 15 октября 2013 Сокровища - топ сеттинг.где дневные бесполезные как пандар на активе?Ты - слаб. Ты убил двух мж. Кто тут бесполезный? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #144 15 октября 2013 смотрите, рольные петушки недовольны :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #145 15 октября 2013 (изменено) Сокровища - топ сеттинг.где дневные бесполезные как пандар на активе?Ты - слаб. Ты убил двух мж. Кто тут бесполезный?да мне поебать на двух мжей и вообще я только что 40 минут занимался мытьём посуды и плиты поэтому не в настроении Изменено 15 октября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #146 15 октября 2013 Сокровища - топ сеттинг.где дневные бесполезные как пандар на активе?Ты - слаб. Ты убил двух мж. Кто тут бесполезный?да мне поебать на двух мжейСчитай, что ты лично агитировал за слив двух мж без роли, когда мафия была в фулл составе жива. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #147 15 октября 2013 не, в каждом из вас есть немного наникано концентрация наника в тебе уже переходит допустимые нормы и становится почти критичной, через месяц-другой ты уже диксона догонишьЯ ЧУВСТВУЮ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #148 15 октября 2013 АНУС СЕБЕ ДОГОНИ, ПЁС Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #149 15 октября 2013 вот в мизакульте самая низкая концентрация наника ибоа)он несмешныйб)он глупыйв)он омегаг)он хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #150 15 октября 2013 Сокровища - топ сеттинг.где дневные бесполезные как пандар на активе?Ты - слаб. Ты убил двух мж. Кто тут бесполезный?да мне поебать на двух мжейСчитай, что ты лично агитировал за слив двух мж без роли, когда мафия была в фулл составе жива.только из-за того что они были связаны, так бы я агитировал за мегана (одного мжа) или отарика (тоже одного мжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #151 15 октября 2013 (изменено) Толька нонекуе толька хорткорт Изменено 15 октября 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #154 15 октября 2013 вот в мизакульте самая низкая концентрация наника ибоа)он несмешныйб)он глупыйв)он омегаг)он хохол почему я каждый раз ржу с этой гифки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #155 15 октября 2013 потомуш ты заомнелся, говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #156 15 октября 2013 потомуш ты заомнелся, говна кусока может это ты заомнелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #157 15 октября 2013 Сокровища - топ сеттинг.где дневные бесполезные как пандар на активе?аргументируешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #158 15 октября 2013 Сокровища - топ сеттинг.где дневные бесполезные как пандар на активе?аргументируешь?- твоя игра на апостоле- твоё вскрытие против аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #159 15 октября 2013 против аврилки нынче модно вскрываться, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #160 15 октября 2013 я сначала хотел сказать "твоя игра на мже" подразумевая ЧП и ласт игру где ты на мже вскрылся активом, но ты там хотя бы делал неободимый минимум игры на мж - проявить себя мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение