hommedeclasse #1 Опубликовано: 14 октября 2013 Ну вот и свершилось то, чего вы так долго ждали! Мы рады анонсировать 12 командный чемпионат по DotA2 от нашей организации. 27 октября лучшие команды Санкт-Петербурга будут бороться за право называться ЧЕМПИОНАМИ! Как и всегда, турнир будет проходить с учетом птс (птс лист прикреплен к анонсу). Будьте внимательны при формировании команд, так как лимит птс 100 на команду. Так же вас ждут подарки от компании E-BLUE и море позитивных эмоций!!!))) Место проведения: Санкт-Петербург, Варшавская улица д. 29, корпус 3 (5-10 минут от метро парк победы) КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ CYBERSIDE Дата проведения: 27 октября (воскресенье) 2013 года в 10:00 Организатор: ''Lan events by Rai'' vk.com/lan_events_by_rai Оператор: The Kotlovskiy. vk.com/thekotlovskiy Стример: Ax.Mo, ССЫЛКА НА СТРИМ Twitch.tv/axyennomodnui Место проведения: Санкт-Петербург, Варшавская улица д. 29, корпус 3 (5-10 минут от метро) КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ CYBERSIDE Дисциплина: DotA 2 Формат: 5x5 cm Система проведения: Команды делятся на 2 группы. Из каждой группы выходит по 2 команды. Далее 8 команд играют плэйофф по системе Full Double Elimination bo1. *Турнир рассчитан на 16 команд Регистрационный взнос: 2500 рублей с команды Призовой фонд турнира: 50% от рег. взносов ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ: http://vk.com/topic-42164548_29113111 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ: cspl.ru, ''Rai's GAMING SHOP" ''Rai's GAMING SHOP" Магазин игровых девайсов по самым низким ценам для целеустремленных киберспортсменов! С девайсами из нашего магазина Вы вырветесь в топ, и Ваш ник будут скандировать миллионы!!! У нас огромный ассортимент топовых игровых девайсов на любой вкус и по самым низким ценам. ★ Razer ★ Steelseries ★ Tt eSPORTS ★ Logitech ★Gametrix ★ Mad Catz ★ Qcyber ★ A4tech X7 ★Roccat и многое-многое другое. Ссылка на магазин: http://vk.com/raisgamingshop Контакты: e-mail: vlad@shuum.rutel: +7-921-356-05-26 (Владислав)vk: http://vk.com/vladislavrai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #4 14 октября 2013 (изменено) Ну вот и свершилось то, чего вы так долго ждали!лимит птс 100 на командупромах ССЫЛКА НА СТРИМ Twitch.tv/axyennomodnui Изменено 14 октября 2013 пользователем JotM.Medved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 14 октября 2013 врубил ахуенномодного Ну вот и свершилось то, чего вы так долго ждали!лимит птс 100 на командупромах ССЫЛКА НА СТРИМ Twitch.tv/axyennomodnui а чего ты пригорюнился, питерским виртус про так и так автобан положен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7 15 октября 2013 Приду за топ-1 Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #8 15 октября 2013 максюва,палехче там в китае! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #9 16 октября 2013 Система проведения: Команды делятся на 2 группы. Из каждой группы выходит по 2 команды. Далее 8 команд играют плэйофф по системе Full Double Elimination bo1. ШТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #10 16 октября 2013 Система проведения: Команды делятся на 2 группы. Из каждой группы выходит по 2 команды. Далее 8 команд играют плэйофф по системе Full Double Elimination bo1. ШТА?какие-то проблемы? считать научись Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #11 16 октября 2013 Ну вот и свершилось то, чего вы так долго ждали!лимит птс 100 на командупромах ССЫЛКА НА СТРИМ Twitch.tv/axyennomodnui а что смешного?:) в д1 (на овнеде еще) по 200-300 человек собирал ,нигде не рекламя и т.д. =)ты-то великий стример , понимаю, был бы комп получше не хуже тебя был бы, я думаю) хотя кто его знает, ничего не буду говорить) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 16 октября 2013 за топ1?традицию нужно поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 16 октября 2013 Ну вот и свершилось то, чего вы так долго ждали!лимит птс 100 на командупромах ССЫЛКА НА СТРИМ Twitch.tv/axyennomodnui а что смешного?:) в д1 (на овнеде еще) по 200-300 человек собирал ,нигде не рекламя и т.д. =)ты-то великий стример , понимаю, был бы комп получше не хуже тебя был бы, я думаю) хотя кто его знает, ничего не буду говорить)Ax.Mo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #15 17 октября 2013 Система проведения: Команды делятся на 2 группы. Из каждой группы выходит по 2 команды. Далее 8 команд играют плэйофф по системе Full Double Elimination bo1. ШТА?какие-то проблемы? считать научись если 2 группы и из каждой выходит по 2 , то получается 4 . какие то проблемы шериф? я посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #16 17 октября 2013 Система проведения: Команды делятся на 2 группы. Из каждой группы выходит по 2 команды. Далее 8 команд играют плэйофф по системе Full Double Elimination bo1. ШТА?какие-то проблемы? считать научись если 2 группы и из каждой выходит по 2 , то получается 4 .какие то проблемы шериф? я посчиталпопробуй еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #17 17 октября 2013 Система проведения: Команды делятся на 2 группы. Из каждой группы выходит по 2 команды. Далее 8 команд играют плэйофф по системе Full Double Elimination bo1. ШТА?какие-то проблемы? считать научись если 2 группы и из каждой выходит по 2 , то получается 4 .какие то проблемы шериф? я посчиталпопробуй еще разоку тебя что-то не сходится Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #19 17 октября 2013 Мой шанс aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #20 17 октября 2013 шанс, но не мой электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение