Гость #1 Опубликовано: 14 марта 2010 ищу +1 варо уехал и неделю + не будет,поэтому как минимм на неделю ищу игрока,а если ты классный то и надолго наверное. в ообщем скилл,чтоб умел думать,и играл на ганге. вт[on] мозг[on] и мы сыграемся так ну играем почти каждый день кв'shki , int-exl дп2(дп2 почти не играем) если настроение хорошее могу оформлять кв против жоских типов. нирвана мум етк. вообщем моя политика такова что лучше сыграть лигу чем кв против дотакв.евро в мирке а если на прайде классные ищут КВшки то игарем против них. вот так. контакты: яджастэрор icq 282423867 skype ytku.error лучше всё же писать в скайп:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #2 14 марта 2010 ищу +1 варо уехал и неделю + не будет,поэтому как минимм на неделю ищу игрока,а если ты классный то и надолго наверное. в ообщем скилл,чтоб умел думать,и играл на ганге. вт[on] мозг[on] и мы сыграемся так ну играем почти каждый день кв'shki , int-exl дп2(дп2 почти не играем) если настроение хорошее могу оформлять кв против жоских типов. нирвана мум етк. вообщем моя политика такова что лучше сыграть лигу чем кв против дотакв.евро в мирке а если на прайде классные ищут КВшки то игарем против них. вот так. контакты: яджастэрор icq 282423867 skype ytku.error лучше всё же писать в скай Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 14 марта 2010 блядь че за хуйня,фул текст не постится. попросил сашка (ПОСТ НАД МОИМ) блядь пиздец 2 раза пытался жму отредактировать - там фул текст,тут тока пара строчек ВТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #6 14 марта 2010 если настроение хорошее могу оформлять кв против жоских типов. pd parser dlya lohov? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EBY_KAK_LOSb #8 15 марта 2010 esli est jelanie poka svoboden... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagimala #9 15 марта 2010 mogu poigrat v skipe zagim1 DOMOY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #11 15 марта 2010 mogu poigrat v skipe zagim1 а он ничего бтв aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #13 15 марта 2010 ^ a ti chego?) а мне есть с кем играть) aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagimala #14 15 марта 2010 ^ nu tak i mne est s kem :D DOMOY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #15 15 марта 2010 ^ nu tak i mne est s kem :D ты вроде говорил так только по фану уже играешь иногда aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagimala #16 15 марта 2010 cw po fanu :D bez -morali DOMOY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #20 16 марта 2010 Ищи в ШКОЛЕ Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение