Sanya.sS #1 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Я новичок на этом сайте хочу найти команду!Играю в доту 6 лет, 5 лет первая, 1 год вторая!Играл на таких лигах как Starladder, Esl, Fgcl, Cisgl!Роль любая прайм с 6-19, 21-23!Имя: АлександрВозраст:17skype: dota2lol1 Изменено 15 октября 2013 пользователем Sanya.sS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reincarnation #2 15 октября 2013 А связаться как ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #3 15 октября 2013 Я новичок на этом сайте хочу найти команду!Играю в доту 6 лет, 5 лет первая, 1 год вторая!Играл на таких лигах как Starladder, Esl, Fgcl, Cisgle!Роль любая прайм с 6-19, 21-23!CisgleCisgleCisgleCisgleCisgleCisgle удачи тебе в поисках таких как ты))))0))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya.sS #4 15 октября 2013 Я новичок на этом сайте хочу найти команду!Играю в доту 6 лет, 5 лет первая, 1 год вторая!Играл на таких лигах как Starladder, Esl, Fgcl, Cisgle!Роль любая прайм с 6-19, 21-23!CisgleCisgleCisgleCisgleCisgleCisgle удачи тебе в поисках таких как ты))))0))0)дада опечатался писал на скорую руку А связаться как ? :D:D спасибо, а то забылписал на скорую руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение