Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LAMA-_-

Lft semi-sup

Рекомендованные сообщения

джанглер ,плотно задрочены энчи чены ,люблю микрить и тд.

делаю мувы знаю что такое МАЙНДГАМЕС)))000

ну что-то на уровне фанипипла офк

дб http://ru.dotabuff.c...ayers/132220193

огромный опыт за плечами ,3 раунд про серии прошлый сезон ,до этого почти 2 года играл на позиции семи-сапорта капитана\координатора.

играл в фоте ,играл с НЕЙМАМИ много

пойду куда-то к знакомым или с теми кого видел или с кем играл.

добра молодые

Изменено пользователем LAMA-_-

Поделиться сообщением

Короче это ласт тема)Прочие сгнили в сраче каких-то нубодей на тему я вин бичей я король бичей

огромный опыт за плечами ,3 раунд про серии прошлый сезон ,до этого почти 2 года играл на позиции семи-сапорта капитана\координатора.

знаю что делать на карте ,могу обьяснить ,обычно не горю ,но не люблю проигрывать.

Потею в мме.

Ищу что-то серьезное ,про серия ,или что-то очень и очень перспективное.

Готов отдавать всего себя команде.

гл хф пгг.

Могу наиграть любую роль.

Скайп - madlamaje

ку хейтерки :rickroll:

Поделиться сообщением

Короче это ласт тема)Прочие сгнили в сраче каких-то нубодей на тему я вин бичей я король бичей

знаю что делать на карте ,могу обьяснить ,обычно не горю ,но не люблю проигрывать.

Потею в мме.

Ищу что-то серьезное ,про серия ,или что-то очень и очень перспективное.

Готов отдавать всего себя команде.

гл хф пгг.

Могу наиграть любую роль.

Скайп - madlamaje

ку хейтерки :rickroll:

и?где смеятся?

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

ну типо щас кто ищет тиму со слотом в про , это обычно детект что человек играет только из за слота и мотивация плей у него типо только что бы поднять свое чсв типо просерия все дела.

Ну типо просерия делается за 5 дней по птс при надобности. А так хз что сказать поц кнопки жмет вроде норм , ну в мме

Поделиться сообщением

И да ,ВСЕ кто со мной когда-либо играли остались довольны ,начиная хуй знает кем ,заканчивая "ЖЕЗКЕМИ" неймами.

ваще то я не остался доволен твоей игрой

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типо щас кто ищет тиму со слотом в про , это обычно детект что человек играет только из за слота и мотивация плей у него типо только что бы поднять свое чсв типо просерия все дела.

Ну типо просерия делается за 5 дней по птс при надобности. А так хз что сказать поц кнопки жмет вроде норм , ну в мме

Да не ,я тип не ищу типов со слотом ,я ищу тех с кем при должном отношении и тренировках можно её вин ,понятное дело в про серии 60% команд вообще хуже чем в мме типы ,типо дело не в слоте ,мотивация плей есть ,но просто было бы удобнее если бы слот был и надо было думать не о фк конченных ,а только о тренировках.

а вообще типо чсв что я в про серии?)

типо про серия это вообще не показатель

я там уже с 4 сезона барахтаюсь с непонятными людьми ,а толку)

Изменено пользователем LAMA-_-

Поделиться сообщением

Гость FN)

ОГРОМНЕЙШИЙ ОПЫТ ЗА ПЛЕЧАМИ...

ВП...

Поделиться сообщением

чет в нулину тя повар

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

чет в нулину тя повар

ты про Витюшу фн-а который берёт котлеты в плен ?))

а ёще он електрик , фен нюхает ) http://i.piccy.info/i7/9719b8467b5269c5ddb60cabc93bb0fc/4-47-790/60603116/x_aec5e54c.jpg

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

доставляет эта фотка))

Поделиться сообщением

чет в нулину тя повар

ты про Витюшу фн-а который берёт котлеты в плен ?))

а ёще он електрик , фен нюхает ) http://i.piccy.info/.../x_aec5e54c.jpg

дукалис

Поделиться сообщением

-_-

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

я не доволен

пиздеж

не играли брат

Поделиться сообщением

HiSi.Lama-_-

=

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

идешьмм?

Поделиться сообщением

Гость cenra

"И да ,ВСЕ кто со мной когда-либо играли остались довольны ,начиная хуй знает кем ,заканчивая "ЖЕЗКЕМИ" неймами."

придираясь к словам, я не остался довольным играя с тобой, но ничего плохого против тебя не имею ^)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...