LAMA-_- #21 16 октября 2013 (изменено) идешьмм?да я спал))) ап хуля))))) ладно клоз Изменено 16 октября 2013 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #24 19 октября 2013 ФЕЙК , КОГДА ТЫ УЖЕ ИСЧЕЗНЕШЬ :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #26 20 октября 2013 :trollface:ХХАХХАХАХ ахмо можно вздрочнуть на тебя?))00 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #27 20 октября 2013 :trollface:ХХАХХАХАХ ахмо можно вздрочнуть на тебя?))00uzhe повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #28 20 октября 2013 парни в паб нужны бойцытолько первая только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
escpoar #29 20 октября 2013 читер говорит че ты даун и с тобой неприятно играть :3 хотя вроде ваще похуй было, когда играл, норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #30 20 октября 2013 :trollface:ХХАХХАХАХ ахмо можно вздрочнуть на тебя?))00разрешаю bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #31 20 октября 2013 читер говорит че ты даун и с тобой неприятно играть :3 хотя вроде ваще похуй было, когда играл, норм вродеЧИТЕР)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))бм потому что даже когда я был валетом УЖЕ ТОГДА читер был хуесосом и не умел играть))))про сейчас я даже не буду говорить))))))))))))))))0даже на уровне акиры он казался дауномо чем речь вообще)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #32 24 октября 2013 на сапорте на роль капитана\драфтеракоординатораготов на семи сапортаап вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #33 24 октября 2013 ну и кто ты всё же? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #34 24 октября 2013 (я так понял в собранную команду) Ищу что-то серьезное ,про серия ,или что-то очень и очень перспективное.( что отдовать если блять команда уже собрана ты просто лентяй) Готов отдавать всего себя команде хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtOfFeed #35 24 октября 2013 KAZARAKI^^OMGxXxHS+++_-LAMA_-xXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #36 24 октября 2013 (я так понял в собранную команду) Ищу что-то серьезное ,про серия ,или что-то очень и очень перспективное.( что отдовать если блять команда уже собрана ты просто лентяй) Готов отдавать всего себя командея смотрю ты разбираешся в доте и в командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #37 24 октября 2013 был бы слот в про....забрал бы сразу... bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #38 24 октября 2013 ну и кто ты всё же?на сапиче всё такиэто то самоевсё попробовално это сука бест был бы слот в про....забрал бы сразу...БЛЯТЬ Я НЕ ПИСАЛ ПРОСЛОТя имел ввиду тех кто плей хотя бы на уровне про или играл там...............................................................................стоп овн плз моднэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #39 24 октября 2013 чооя говорю слот был бы в про))))то забрал бы у тебя))))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #40 24 октября 2013 чооя говорю слот был бы в про))))то забрал бы у тебя)))))ну я и пишу стоп овн.......................... KAZARAKI^^OMGxXxHS+++_-LAMA_-xXxшта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение