~.AleX.~ #21 15 октября 2013 Ну я думаю сравнивать МГИМО и хохлятский торгово-экономический универ немного глупо. У абитуриентов мгимо подготовка выше, чем у выпускника этого универа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #22 15 октября 2013 Выложи резюме сюда или в личку.Возможно, проблема в нем. та врядли. Мне его сестра составляла(у неё большой опыт работы в норм компаниях)..+ сопроводительное письмо всегда пишу(о себе, о том, чем хочу заниматся, и о том, для чего мне это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #23 15 октября 2013 самая говяная бесполезная специальность какая только есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #24 15 октября 2013 Закончил МИСИ, не берут даже рабочим. парапарапам Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #25 15 октября 2013 самая говяная бесполезная специальность какая только есть бля, а не похуй какая специальность? Я ведь не на управляющие должности подаю резюме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #26 15 октября 2013 закончи другой универ в чем проблама лёль Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #27 15 октября 2013 (изменено) самая говяная бесполезная специальность какая только есть бля, а не похуй какая специальность? Я ведь не на управляющие должности подаю резюме.нет не похуй. нахуй ты кому нужен? у тебя ни полезных знаний ни навыков. плюс универ бомжатский значит ты долбаеб без стремлений и амбиций. без обид.а на пк набирать лучше взять бабу которая еще и сосать будет Изменено 15 октября 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #28 15 октября 2013 закончи другой универ в чем проблама лёльПроблема во времени. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #29 15 октября 2013 когда вы уже блять поймете что эконом. специальности нахуй не нужны, крысы вы офисные бляЯ ЖЕ НЕ БЫДЛО, ВОТ ВЫУЧУСЬ НА ЮРИСТА, БУДУ СИДЕТЬ В ОФИСЕ И КАТАТЬ В ДОТКУ, а на деле :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #30 15 октября 2013 ...мб лучше в дотку катать? ...(его хвост окончил )ясно.ну ты знаешь что делать. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #31 15 октября 2013 (изменено) наввеяло как я в банк устраивался:есть опыт работы в банке?нетну тогда пнха как я его получу если вы меня не берете первый раз в банк?...у вас че тут все кто работает родились уже с опытом и никто не приходил в 1й раз?...пидорасы(и вот такой замкнутый круг и у автора) в итге таки с хз какого раза устроился просидел на ставке пол года и ща думаю уебывать Изменено 15 октября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #32 15 октября 2013 Просто сейчас студенты кладут хуй на пары, играя в доту/бухая и думают, что после окончания вуза за них развернется ожесточенная борьба между работодателями. Но после десятого отказа на собеседовании, они начинают понимать что делали что то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #33 15 октября 2013 наввеяло как я в банк устраивался:есть опыт работы в банке?нетну тогда пнха как я его получу если вы меня не берете первый раз в банк?...у вас че тут все кто работает родились уже с опытом и никто не приходил в 1й раз?...пидорасы(и вот такой замкнутый круг и у автора)все нормальные находят работу уже на последнем курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #34 15 октября 2013 МОЖЕТ В ЭТОМ ДЕЛО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #35 15 октября 2013 самая говяная бесполезная специальность какая только есть бля, а не похуй какая специальность? Я ведь не на управляющие должности подаю резюме.нет не похуй. нахуй ты кому нужен? у тебя ни полезных знаний ни навыков. плюс универ бомжатский значит ты долбаеб без стремлений и амбиций. без обид.а на пк набирать лучше взять бабу которая еще и сосать будет Зато я ответственный:) Да, и на этой должности "оператор пк"...такая текучка...что он "амбициях" можно поспорить.Тем более глупо говорить, что человек с высшим образованием - без амбицийа универ, более-мение норм. в десятке Украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 15 октября 2013 самая говяная бесполезная специальность какая только есть бля, а не похуй какая специальность? Я ведь не на управляющие должности подаю резюме.нет не похуй. нахуй ты кому нужен? у тебя ни полезных знаний ни навыков. плюс универ бомжатский значит ты долбаеб без стремлений и амбиций. без обид.а на пк набирать лучше взять бабу которая еще и сосать будет Зато я ответственный:) Да, и на этой должности "оператор пк"...такая текучка...что он "амбициях" можно поспорить.Тем более глупо говорить, что человек с высшим образованием - без амбицийа универ, более-мение норм. в десятке Украины.высшее образование сейчас уже у каждого долбаеба есть это вообще не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #37 15 октября 2013 Просто сейчас студенты кладут хуй на пары, играя в доту/бухая и думают, что после окончания вуза за них развернется ожесточенная борьба между работодателями. Но после десятого отказа на собеседовании, они начинают понимать что делали что то не так.а откахывают им те, кто школу доходил еле еле с дырявым кульком да жизня сук :lol: наввеяло как я в банк устраивался:есть опыт работы в банке?нетну тогда пнха как я его получу если вы меня не берете первый раз в банк?...у вас че тут все кто работает родились уже с опытом и никто не приходил в 1й раз?...пидорасы(и вот такой замкнутый круг и у автора)все нормальные находят работу уже на последнем курсену не на кассира же я имел ввиду ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #38 15 октября 2013 В хохляндии вообще работы нет сейчас. Кому нахуй нужен уебок, которого надо учить. Ну мб есть студенты, которые действительно выходят норм спецами из вуза, а в основной массе... Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #39 15 октября 2013 Зато я ответственный:)ты еще скажи, что никого не будешь обсчитывать на кассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение