SinteZ #81 15 октября 2013 без фото сестры не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #82 15 октября 2013 Ну я за себя говорю, инженера тобишь. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #83 15 октября 2013 Взял как-то себе паренька в помощники с твоего вуза, с твоей специальностью.Недельку он у меня поработал.Теперь очень категорично смотрю на такое образование.Сейчас у меня в помощниках парень с шевы, заочник. На два порядка лучше работает за 4,5к и не зазнается. Впрочем, устроиться не так и сложно. Может у тебя ебальник очень школьный? а какие у него обязанности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #84 15 октября 2013 ну кстати да, резюме очень важно, мне мое помогал составить дядяво вторник выкинул его на сайты, в четверг у меня было назначено 6 собеседований, ну и в другие днина половину офк не поехал, везде дали зеленый свет на работу, но я забил хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #85 15 октября 2013 РАБотаешь по специальности?ЛОХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #86 15 октября 2013 Взял как-то себе паренька в помощники с твоего вуза, с твоей специальностью.Недельку он у меня поработал.Теперь очень категорично смотрю на такое образование.Сейчас у меня в помощниках парень с шевы, заочник. На два порядка лучше работает за 4,5к и не зазнается. Впрочем, устроиться не так и сложно. Может у тебя ебальник очень школьный? а какие у него обязанности?ну помощник, в сракотан долбятся и кофе носит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #87 15 октября 2013 и на твою работу (сидеть за компом и ебашить таблички в экселе) меня тоже брали, причем я тогда еще даже в универе не учился, кое-как школу закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #88 15 октября 2013 Когда я учился, отличников ещё на четвертом курсе разные престижные компании фирмы взяли к себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #89 15 октября 2013 Ахаха автор ты же хохол. Имитация жизни. Разве может хохол найти работу, написать симфонию или не украсть газ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #90 15 октября 2013 Без связей только в макдак идти, кричать :"Свободная касса!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #91 15 октября 2013 все дело в резюмемне звонили на след. день, после отправки моего Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #92 15 октября 2013 (изменено) муп Изменено 15 октября 2013 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #93 15 октября 2013 нихуя себе оказывается сколько на пд успешных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #94 15 октября 2013 А как же о том что хвост закончил этот вуз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #96 15 октября 2013 хуевое резюме что нужно улучшить, дополнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #97 15 октября 2013 Работалредактировать июнь 2012 — июнь 20131 год Рулевой сигнальщик (Полная занятость)ВМФ РФ, г. Балтийск. Безопасность, охрана.Должностные обязанности и достижения:2012-2013 Служба в Вооруженных Морских Силах Российской ФедерацииРулевой-сигнальщик (специальность: кораблевождение и зрительная связь)- ведение документации;- опыт работы на кораблях 3 ранга;- рулевой штурманской боевой части Базового тральщика 2010-2011 Компьютерный клуб «Навигатор»Помощник системного администратора:- поддержка пользователей Windows, Linux;- инсталляция программного обеспечения.- обслуживание оргтехникиКлючевые навыкиОтветственен, быстро обучаем, пунктуален, вежлив, стрессоустойчив, исполнителен Компьютерные навыки:Продвинутый пользователь ПК. MS-office, Windows, Linux (ubuntu), Компас. Высока скорость печати (400 символов и выше). Училсяредактировать по 2018 Санкт-Петербургский торгово-экономический университет , г. Санкт-Петербург. Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика. Специальность: Экономика. Форма обучения: Заочная. Уровень образования: Среднее.Знаю и умеюредактировать Английский язык базовый с супержоба скопировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #98 15 октября 2013 зачеркивай все, пиши готов пахать как сука при этом подлизывая вашу жопу Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #99 15 октября 2013 хуевое резюме что нужно улучшить, дополнить?много лишнего, работодатель не будет столько читать, они в среднем тратят 1-2 минуты на прочтение резюме, зачем ты скопировал полностью вакансию тоже не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #100 15 октября 2013 После психофизиологического типа я бы тоже не взял. Еще расскажи, кто ты по соционике, бля. Советую попробовать добавить не банальных качеств, типа стрессоустойчивости, а что-нибудь адекватное написать. Можно с юмором, если вдруг умеешь. И опиши чем занимался до этого тоже полнее. "Выполнял курьерские функции. Носил кофе". Ну охуеть, дайте мне 2 таких! И проверь, блять, орфографию. Даже я сходу увидел несколько ошибок, хотя особо не вчитывался и не особо грамотный Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение