blindbarada #161 15 октября 2013 МАГИСТР ЭКСЭЛЯ БЛЯТЬ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #162 15 октября 2013 сантехником быть пиздато.придешь к какой-нибудь телочке классной раковину менять, а она тебе минетик или вообще рачком станет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #163 15 октября 2013 Пройди курс автокада, там 2 месяца всегоИ все будут думать тип ты шаришь в компеизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #164 15 октября 2013 МАГИСТР ЭКСЭЛЯ БЛЯТЬкороль аськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #165 15 октября 2013 Посоны, я окончил довольно не плохой университет (бакалавр). В данный момент обучаюсь на заочке (магистр). Учится не долго. ОПЫТА РАБОТЫ НЕ ИМЕЮ так вот. Эти уебки не хотят брать на работу. И я не подаю резюме на какие-то управляющие должности, а на самый низ(офис-менеджер; оператор ПК(комп.набор),помощник менеджера и тп) Так даже на оператора комп набора не берут(наполнять базы данных и тп)..хотя там нужно знание excel...который я довольно нормально знаю(ВРП, ЕСЛИ, Сортировка, фильтр, сводные таблицы, умею записывать не сложные макросы, оформление и тп) и меня даже на собеседование не приглашают с такими знаниями. В чем, сука блять нахуй, дело? Они совсем охуели? Или нужно еще что-то знать в екселе?) мб лучше в дотку катать? Специальность - менеджмент организаций. Универ: Киевский национальный торгово-экономический университет (его хвост окончил )Незнание грамматики, плюс предложения выстроены неверно. Если ты таким же образом составляешь свое резюме, то, знаешь, я почему-то не удивлен, что тебя нигде не берут Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #166 15 октября 2013 учусь на заочке, зарабатываю в 70к больше автора Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #167 15 октября 2013 учусь на заочке, зарабатываю в 70к больше автора не забывай, что 0х70 - это всё еще 0 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #168 15 октября 2013 Плюсану типу сверху, если ты создаешь тред на продоте о том, что тебя не берут на работу, то ты и есть то отбитое быдло, коим ты считаешь всех окружающих, и именно ты да, ты, будешь работать дворником или в макдаке или еще на какой-нибудь второсортной работенке, и именно про тебя будут говорить подрастающему поколению: "учитесь, чтобы не стать таким же как этот долбоеб". Но ты все можешь поменять, наверное, хз.А по сабжу, всем нормальным адекватным людям похую на образование. Правда если вам приспичило работать, скажем, летчиком, а там без высшего на пилота не берут, то тогда да, а если вам просто нужна хорошо оплачиваемая работа, достойная вас, нужно искать, искать, искать очень долго и нудно, и вы 100% её найдете, гл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #169 15 октября 2013 Читал на плакате что в макдаке платят тридцатку, это правда? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #170 15 октября 2013 Знакомый работает сантехником и живет не тужит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #171 15 октября 2013 ты будешь работать дворником или в макдаке или еще на какой-нибудь второсортной работенке и именно про тебя будут говорить подрастающему поколению: "учитесь, чтобы не стать таким же как этот долбоеб".А по сабжу, всем нормальным адекватным людям похую на образование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #172 15 октября 2013 Знакомый работает сантехником и живет не тужитвсе профессии нужны, все профессии важны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #173 15 октября 2013 не думаю, что в принципе возможно работать юристом без образования Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #174 15 октября 2013 Плюсану типу сверху, если ты создаешь тред на продоте о том, что тебя не берут на работу, то ты и есть то отбитое быдло, коим ты считаешь всех окружающих, и именно ты да, ты, будешь работать дворником или в макдаке или еще на какой-нибудь второсортной работенке, и именно про тебя будут говорить подрастающему поколению: "учитесь, чтобы не стать таким же как этот долбоеб". Но ты все можешь поменять, наверное, хз.А по сабжу, всем нормальным адекватным людям похую на образование. Правда если вам приспичило работать, скажем, летчиком, а там без высшего на пилота не берут, то тогда да, а если вам просто нужна хорошо оплачиваемая работа, достойная вас, нужно искать, искать, искать очень долго и нудно, и вы 100% её найдете, гл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #175 15 октября 2013 Знакомый работает сантехником и живет не тужитбез троллинга, рли ок.с нынешними материалами - просто сказка. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #176 15 октября 2013 у автора нету понимания жизни Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #177 15 октября 2013 учусь на заочке, зарабатываю в 70к больше автора не забывай, что 0х70 - это всё еще 0ок, на Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #178 15 октября 2013 Посоны, я окончил довольно не плохой университет (бакалавр). В данный момент обучаюсь на заочке (магистр). Учится не долго. ОПЫТА РАБОТЫ НЕ ИМЕЮ так вот. Эти уебки не хотят брать на работу. И я не подаю резюме на какие-то управляющие должности, а на самый низ(офис-менеджер; оператор ПК(комп.набор),помощник менеджера и тп) Так даже на оператора комп набора не берут(наполнять базы данных и тп)..хотя там нужно знание excel...который я довольно нормально знаю(ВРП, ЕСЛИ, Сортировка, фильтр, сводные таблицы, умею записывать не сложные макросы, оформление и тп) и меня даже на собеседование не приглашают с такими знаниями. В чем, сука блять нахуй, дело? Они совсем охуели? Или нужно еще что-то знать в екселе?) мб лучше в дотку катать? Специальность - менеджмент организаций. Универ: Киевский национальный торгово-экономический университет (его хвост окончил )Смени пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #179 15 октября 2013 (изменено) сантехником быть пиздатону если не бухать и быть более менее квалифицированным, то можно довольно неплохо зарабатывать Изменено 15 октября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #180 15 октября 2013 сантехником быть пиздатону если не бухать и быть более менее квалифицированным, то можно довольно неплохо зарабатыватьпобольше, чем инженером каким-нибудьда многих послушать - так на любой сдельной ручной работе можно зарабатывать больше, чем на почасовой интеллектуальной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение