pandar #1 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) ворвусь, везде настигну, порабощу.готов убивать всё на любой роле, не играет значения.я стабилен, молод, умен и мамка не гангает.в дотку плею с её появления, поэтому можете не сомневатся в моих способностях.обращайтесь в скайп p4nd4rну или стим профильм pandar13. Изменено 15 октября 2013 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #2 15 октября 2013 амбициозно однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3 15 октября 2013 ворвусь, везде настигну, порабощу.готов убивать всё на любой роле, не играет значения.я стабилен, молод, умен и мамка не гангает.в дотку плею с её появления, поэтому можете не сомневатся в моих способностях.обращайтесь в скайп p4nd4rну или стим профильм pandar13.особливо умственных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #4 15 октября 2013 на батридере у тебя не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение