GQ_ #261 4 марта 2015 блин , люблю МООРПГ и космос темы тоже нрав , но занят . Может потом го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #262 4 марта 2015 (изменено) Чем раньше ты начнеш, тем лучше, ты можешь не играть, но скилы будут качаться,тебе только раз в 1-2 дня надо обновлять очередь. Ну и придется разобраться троху, что вообще учить, денег на книги с обучалки хватит, но если что, я подкину.Ну и чем раньше ты начнешь, тем раньше ты забьешь и начнешь снова=) Изменено 4 марта 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #263 5 марта 2015 сколько на офсайте щас стоит месячная подписка? а то у меня стим версия, там 400рублей месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #264 5 марта 2015 (изменено) 15$ у меня, но в беларашке нельзя в рос.рублях, поэтому сколько в рублях, я незнаю. Изменено 5 марта 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #265 6 марта 2015 ну 400р это гдето 7баксовнеплохо не зря я стим версию выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #266 26 марта 2015 В EVE вообще реально вступить в более менее топовую организацию будучи полным нубом?Прошел 2е боевые обучалки. И тупо не знаю чем можно заняться дальше xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #267 26 марта 2015 в еве нубов везде жалуют, как не странно. по разным причинам. мне один чел говорил, что нубы>задротов потому что не успели набрать свое чсв и с ними легче работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #268 26 марта 2015 В EVE вообще реально вступить в более менее топовую организацию будучи полным нубом?Прошел 2е боевые обучалки. И тупо не знаю чем можно заняться дальше xDесли не триал, то вполне, не в топ офк, но в нормальную корпу, где тебя научат и покажут че и какно все таки я тебе КРАЙНЕ рекомендую почитать хотя бы гайды, чтобы понять что ты вообще от игры хочешь и от корпы в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #269 26 марта 2015 (изменено) Куча корп которые будут рады новичку.Но по моему опыту не стоит вступать в молодую перспективную , развивающуюся во всех направлениях корпу, которая научит, поможет,расскажет, пока живет в импе но в перспективах нули и все такое,потому что это болото.Лучше вступи в академку нулевой корпорации, там тебе действиетльно покажут, раскажут,научат, есть перспективы,ты полетаешь в учебных флотах с опытными людьми, и даже в пвп сможешь полетать уже через неделю игры. Изменено 26 марта 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #270 28 марта 2015 Дружаня подарил 2 аккаунта с 10кк и 5кк сп. На все вопросы что с ними делать - послал самого разбираться. Кто-то может помочь в дальнейшей прокачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #271 6 апреля 2015 начал в евукто мне скажет, почему у меня клиент весит 200мб? норм катается я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #272 7 апреля 2015 (изменено) Дружаня подарил 2 аккаунта с 10кк и 5кк сп. На все вопросы что с ними делать - послал самого разбираться. Кто-то может помочь в дальнейшей прокачке?Ты линкани их на каком нибудьсайте типаhttp://eveboard.com/чтоб скилы были видныя не дофига опытный,но мб шо скажуначал в евукто мне скажет, почему у меня клиент весит 200мб? норм катаетсямб это ярлык?А серьезно, может они сделали, как близард теперь, минимум скачал, можешь играть,остальное грузится в фоне.Но 200 мб всеравно мало. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #273 7 апреля 2015 (изменено) Splad, я вроде как подразобрался. Один персонаж ракетчик. Умеет кораблик Tengu, но пока что не очень хорошо. Всего 560 дпса. Второй типа качается на арморного\шилдового логиста(тот который откачивает хп),но летать он походу будет еще не скоро. Бтв,оплатил оба акка. Игра нравится. Первым чаром делаю миссии 4 лвл. Второго оставлю на перспективу. Создал свою корпу,чтобы не платить налоги)) но одному скучно пиздец. Подумываю перебираться крабить куда нибудь в нули. Там говорят заработок получше будет.P.s пишите ингейм если что,ник Monstro Ohaya Изменено 7 апреля 2015 пользователем thevasya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #274 7 апреля 2015 (изменено) В ручатике не бывает скучно=)Ну ты можешь делать 4миски в импе,а вторым чаром вступить в корпу внулях, вроде бы логисты только в пвп и нужны.Завтра зп получу, акк проплачу, пойду дальше внулях сливать корабли сканить В принципе если с пд норм нроду играет, то можно свою копрорацию создать в импе для начала. В плане развития в этом мало смысла, но есть какая-то своя своя романтика, можем рассмотреть вариант с вх, там вообще круто должно быть. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #275 7 апреля 2015 Какой у тебя ник ингейм? Можно собраться на канале prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #276 7 апреля 2015 Я завтра вчером буду игратьНик Nick Garret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #277 8 апреля 2015 Чето я почитал про вх. Как по мне,то это довольно таки геморойное занятие. Как минимум по началу. Судя по всему,относительно хороший заработок можно получить только в 4+ системах,но требует много разноплановых персонажей с достаточным кол-вом СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #278 8 апреля 2015 (изменено) Ну да,скорее всеговх не для нас, если мы только майнить не хотим. Там даже дата\релик сайты с неписью.Тут ещёнадо разобраться какие там виды зароботков, много сп поидее надо если тыхочешь мобов пинать, но если тыпроходишь 4миски у тебяболее-менее пве перс, но 4+ системах 1 перса нехватит 100%.В любом случае чтобы жить в вх нужен ПОС, на который надо накрабить, поэтому для первого времени лучше всего импа или лоу, если хотим фв, ну и первое второму не особе мешает.И ещё все-таки людей надо немного. Хотябы человек 5-10. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #279 8 апреля 2015 Для начала можно просто собраться. Вроде как народ в топике отписывался,что начинает играть или уже играет\играл. Другое дело,что они скорее всего не чекают топик,либо делают это,но идея корпы им не интересна.Ну или уже состоят в ок корпах. Надо в приваты поспамить.Далее уже по факту определить направление деятельности. Это конечно не верный подход т.к интересы у всех разные. Но попытаться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #280 8 апреля 2015 (изменено) Если ты живешь в импе, то по сути все равно чем занимаются члены корпы. Но направление развития,конечно желательно определить. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение