WizardDemon #282 8 апреля 2015 (изменено) Все равно же не добьемся не чего своей карпой Изменено 8 апреля 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #283 8 апреля 2015 ну так там же корпорацией можно во фракцию или куда там вступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #284 8 апреля 2015 Все равно же не добьемся не чего своей карпойсмотря какие цели ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #285 8 апреля 2015 Кароч, задерживают мне зп, не знаю когда смогу оплатить,надеюсь на сегодня-завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #287 9 апреля 2015 Зп пришла сегодня в часов 10-11 врываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #288 9 апреля 2015 Корпу создать дело 5 минут. У меня на альте есть,если устраивает название.Видел пока двух человек на канале prodota. Один играет со своим коллективом. Второй тоже типа с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #289 9 апреля 2015 Это дело такое, мыможем создать корпу, жить вимпе учится и развиваться, каждый может заниматься чем хочет,майнить,мискоранить, летать в фв, после того как будем готовы идтидальше решить куда мы будем перебираться, фармить в 0, пвп в 0, пвп в лоу, жить в вх, что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #291 12 апреля 2015 Стреляй по красным крестикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #292 12 апреля 2015 Вывез насканеные 120кк из нулей(что редко бывает успешно) через вх, держу вас в курсе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #293 15 апреля 2015 Предожили вступить в корпу состояющую в небольшом альянсе. В наличии 3 системы с низким СС,дроны.Есть лед.КТА по желанию,поборов нету.Есть вариант вступить корпой в альянс. Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #295 20 апреля 2015 Поселился в дрон регах. Дроны фармятся,экспедиции падают.Валлет растет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #296 22 апреля 2015 (изменено) Вчера летал с корпой на роум, сначала кемпили гейт, 2 раза заслоупочили никого неубили, больше к нам никто не летал, потом попытались в краберских системах надоке словить кого, никого небыло, потомсталинадругую гайку, а там в системе 50 локал ред альянс пилит структуру,офк туданикто нелетает, потом летим домомй в секур канале пишут что кемп, думаем ну ладн ща подеремся, прилетаем кним на гайку быстро щелкаем одногоостальные улетают,потомвыясняется,что мыдляних плюсы,а они длянас - нет. В любом случае этопроблема их дипломатов. К тому же там кил на 30кк. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #297 25 апреля 2015 Я знаю тут есть опытные хантеры, расскажите плс чем отличаются аномальки с нпс которые надо сканить от тех которые не надо сканить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #298 26 апреля 2015 В тех которые надо сканить - экспа падает 100% вроде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #299 7 мая 2015 оплатил после перерыва в полгода+, полетаю с месяцок понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #300 7 мая 2015 Сделал перереыв пока каается домик+сентри дроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение