MU_fanat #1 Опубликовано: 14 марта 2010 Как понять кто является хс, кто мс, а кто мс+. Есть ли какие-то критерии оценки? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4 14 марта 2010 что, что простите? что вы спросили? еще раз повторите, пожалуйста Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #5 14 марта 2010 я в отпуске ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #7 14 марта 2010 Я хайтскилл! [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #8 14 марта 2010 делаешь фб на цмке, значит ты бигфут=хайскилл! А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #9 14 марта 2010 делаешь фб на цмке, значит ты бигфут=хайскилл! ты забыл еще про хуй=30 см [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 14 марта 2010 ой, а я думал что тут в лягушатнике обсуждают, а оказалось - мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #11 15 марта 2010 Скилл определяется примерно так: 1) Я офигенно давно играю в доту, смотрел пару репок и уже месяц играю кв и офк могу засрать кого угодно на пд == хс 2) Смотрел кучу репок, играю пару месяцев кв, но почему-то все ещё проигрываю норм тимам == мс 3) Блин, да вобще я лоу, только это потно признать напублике, поэтому я мид+ Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ortanis #13 15 марта 2010 если вовремя ливаешьумеешь просчитывать что дальше играть бессмысленно, и не тратишь ни единой секунды такого дорогого времени, то ты хс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение