ATeuCT #1 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Роль в игре supУровень игры ms+ОпытВ дотку играю около 6 лет, начинал с алькара, потом всякие платформы (RGC\iCCup\Darer\Dota Licious etc) и лиги. В д2 играл с множеством разных людей, перечислю основных: Первая серьезная команда была Aidash, TpoH, Rodjer, Stress. Там я, скажем так, научился более-менее играть на сапе (хотя чувствовал себя слабым звеном команды). Играли около 2 месяцев и достигли довольно высокого уровня. Но я не мог поехать на лан в Казань (Battle Hall), и меня за неделю до него заменили, после лана уже не играли. Потом играл определенное время с командой SLARK, играть было приятно, но личный скил некоторых игроков был довольно низок и я ушел. Следующей запомнившейся командой были: Undershock, CrazyAlex, CeMa, CaptainLove (к такому составу пришли не сразу) Было довольно прилично, личный скил высокий, общение приятное. Но я в то время был не особо заинтересован в доте и в общем ушел в инактив. Последние, кого я отмечу, будут: eMM, Sonic, Barash, Blink (состав довольно часто менялся). В целом было весело (в основном по этому я и играл). Стак собрался спонтанно, сразу выйграли квалу в про, довольно неплохо играли учитывая что играли совсем мало. Внутри были конфликты и постоянно кого-то заменяли, пока совсем не распались. Остальные команды отмечать не буду по разным причинам. О себе 17 лет, зовут АнтонМесто проживания Украина, ДнепропетровскЖелезо 60 фпс, инет стабильный, микр окСсылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/86758104Прайм ~17-24 мскОбратная связь http://steamcommunity.com/id/ateuct/ skype: ateuct. (с точкой в конце)Прочая инфа. Могу координировать, пикать Изменено 16 октября 2013 пользователем ATeuCT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #2 15 октября 2013 классный чел,хороший плеер )забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 16 октября 2013 17 лет, я чуть слезу не пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #7 16 октября 2013 (изменено) очень любит радоваться, порой приходиться ставить паузыкороче ахуенный, забирайте Изменено 16 октября 2013 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8 16 октября 2013 (изменено) up Изменено 16 октября 2013 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #9 16 октября 2013 Антоша топ, выигрывает мне пабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #12 16 октября 2013 прочитал как аутистспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #13 16 октября 2013 играл пару раз с ним, обе игры хуесосил его офк.очень слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #14 16 октября 2013 ВАСА ДЕ МОЙ НОС Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #15 16 октября 2013 не пошло с собиранием?)удачи , хороший игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #17 16 октября 2013 Все правильно сделал) Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #19 16 октября 2013 варды на еншентах умеешь кил? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #20 16 октября 2013 варды на еншентах умеешь кил?а ты умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение