eMM #41 30 октября 2013 grac mega, pobedil kogoto) Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #42 30 октября 2013 FF{F{F{F{{FF{F{F{F{F{F{F{F{{F pohodu sonik vse taki sdelal to chto hotel o4en davno da tam dryg Ateusta ni odnoi arrow ne popal :Dничеу вас так в каждой игрераньше ему это не мешало ты бы хуй из рта вынул, потом говорить начал. Слишком ты хсСамые простые 200 руб в моей жизни))Бля до сих пор чувствую жар из твоей жопы)ты в той игре то был вообще?до сих пор чувствую себя победителем ведь раньше за 200 рублей мне приходилось а в прочем неважно Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #43 30 октября 2013 ЯНВАРИК ПРОДОЛЖАЙ, НЕ СДЕРЖИВАЙ СЕБЯ) Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #44 30 октября 2013 grac mega, pobedil kogoto)у жирного рокера с постоянно грязными волосами горит пукан?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #45 30 октября 2013 ЖИРНЫЙ РОКЕР?!?!?!? ВЭЙТ ШТО Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #46 30 октября 2013 (изменено) FF{F{F{F{{FF{F{F{F{F{F{F{F{{F pohodu sonik vse taki sdelal to chto hotel o4en davno da tam dryg Ateusta ni odnoi arrow ne popal :Dничеу вас так в каждой игрераньше ему это не мешало ты бы хуй из рта вынул, потом говорить начал. Слишком ты хсСамые простые 200 руб в моей жизни))Бля до сих пор чувствую жар из твоей жопы)ты в той игре то был вообще?Нахуй мне писать этот пост, если бы меня не было в ней? Пиздец ты блещешь умом))БЛЯ ТЫ СЕРЬЕЗНО????????????АЗААЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХА БЛЯ КОЛЯН Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ С ИКОМ 1 НО БЛЯ НЕ ТАК ЖЕ)))))))))))))))))Траль лама)))) Изменено 30 октября 2013 пользователем m3g4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #48 30 октября 2013 Ты этот пост всем кидаешь кто просит тебя помыть свои грязные уебские волосы?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #49 30 октября 2013 дачитаешькак книгу открытую Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #50 30 октября 2013 дачитаешькак книгу открытуюОткрытую как твоя мама?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #51 30 октября 2013 дачитаешькак книгу открытуюОткрытую как твоя мама?)))да не так надо былокто блять тебя гнобить учил сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #52 30 октября 2013 mega total ueban konechno... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #53 30 октября 2013 БЛЯ НА ПАРУ ОВНЯТВЫБЛЯДКИ)скучно тут у вас Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #54 30 октября 2013 mega total ueban konechno...завишу от мнения хуй пойми кого с аватаркой уебанки))Спасибо что высказал БЛЯ НА ПАРУ ОВНЯТВЫБЛЯДКИ)скучно тут у васпацан который помыться не может, называет кого то выблядком?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #55 30 октября 2013 mega total ueban konechno...завишу от мнения хуй пойми кого с аватаркой уебанки))Спасибо что высказал БЛЯ НА ПАРУ ОВНЯТВЫБЛЯДКИ)скучно тут у васпацан который помыться не может, называет кого то выблядком?))ne ojidal nichego umnee ot tolstogo viblyadka.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #56 30 октября 2013 mega total ueban konechno...завишу от мнения хуй пойми кого с аватаркой уебанки))Спасибо что высказал БЛЯ НА ПАРУ ОВНЯТВЫБЛЯДКИ)скучно тут у васпацан который помыться не может, называет кого то выблядком?))ne ojidal nichego umnee ot tolstogo viblyadka..Пруф на то что я тослтый, или иди нахуй ошибка порванной резинки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #57 30 октября 2013 mega total ueban konechno...завишу от мнения хуй пойми кого с аватаркой уебанки))Спасибо что высказал БЛЯ НА ПАРУ ОВНЯТВЫБЛЯДКИ)скучно тут у васпацан который помыться не может, называет кого то выблядком?))ne ojidal nichego umnee ot tolstogo viblyadka..Ну же комплекс ходячий где твои пруфы? Зашквар ебучий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #58 30 октября 2013 я уже в темке ламы оставлял, держи мега, это тебе Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #60 31 октября 2013 я уже в темке ламы оставлял, держи мега, это тебеНу вообщем снова по факту нихуя, лишь картинка отражающая твое отношение к своему же отцу(Забавно наблюдать как один хуй в говне пытается второго вытащить, при этом топя и себя и его еще глубже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение