Гость HATEMEMORE1 #21 16 октября 2013 ладно , ладно тут тебе уступлю сальтаода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #22 16 октября 2013 делаю графики с кда и вр за рарки сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #24 16 октября 2013 делаю графики с кда и вр за раркисходика нахуй за бесплатно не тебя просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #25 16 октября 2013 Если, вам нужен такой талантливый игрок, действительно забирайте - это дарование которое Вам послал сам Гейб. KDA Я думаю Вы справитесь с задачей, определить его skill bracket ништяк ты пригорел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #26 16 октября 2013 делаю графики с кда и вр за раркисходика нахуй за бесплатноне тебя просили. иди на лерку дрочи.не тебе предлогал сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #27 16 октября 2013 делаю графики с кда и вр за раркисходика нахуй за бесплатноне тебя просили.стреем играл фервиваном thisislastgame dityara - с ним давно очень играл, сейчас с ними не получается т.к. у них что то вроде тимы или стаков, забавный, много короче кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #28 16 октября 2013 по твоему забавный это сильный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #29 16 октября 2013 (изменено) делаю графики с кда и вр за раркисходика нахуй за бесплатноне тебя просили.иди на лерку дрочи.не тебе предлогалмне не нужны графики и винрейт )) я не школьник долбоеб которуму они нужны это во олежке напиши CROWE пусть заплатит)) Изменено 16 октября 2013 пользователем Titanoboa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #30 16 октября 2013 топ1 дотабафа, а ты нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #31 16 октября 2013 он не топ дотабафа, он даже гейна не обогнал. еслиб хотели занятся этим сделали бы 200-0(1-2) не суть. Просто смешно и впадлу этим заниматся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #32 16 октября 2013 блин хахол я не могу с тобой долго общатся норм , ты меня тролишь , сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #33 16 октября 2013 я тебе вполне серьезно говорю. что гейна он не обогнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #34 16 октября 2013 по твоему забавный это сильный игрок? смотря что ты выставляешь в приоритет , Например:мне приятнее играть со средними допустим, и те кто не орет не выебывается и не кидает трубку и не плачет, я лучше поиграю с такими чем грубо говоря с денди который ебет мамок и ноет в конфе, а еще хуже если есть Crowe , который считает что он збс игрок и пиздит на всех), ну вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #35 16 октября 2013 я тебе вполне серьезно говорю. что гейна он не обогнал.я тебе не про это , то ты меня гноб по жести , то ты нормально общатся начал , что то тут не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #36 16 октября 2013 Мне плевать на тебя, зачем мне пригорать? Я никогда такого человека не возьму с собой играть, даже близко. Ты не много мал еще..дааааа, а мне помнится мы с тобой играли и ты был полным долбоебом в разговоре чсв ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение