kgray #43 7 декабря 2013 виртуоз, клаут и сенди))))улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #44 7 декабря 2013 старое поколение уходит школьники постепенно вытесняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #46 7 декабря 2013 mateeeeee Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #47 7 декабря 2013 олдфаги всегда останутся в наших сердцах. Автор лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #48 7 декабря 2013 лох твой отец разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #49 7 декабря 2013 (изменено) я ссал в бутылку вверх ногами Изменено 7 декабря 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #52 14 декабря 2013 нужен борец борцуха и поебуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #53 14 декабря 2013 Ворвусь как +1 если чте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cudota #55 14 декабря 2013 Belomut7 ,добавь.По твоему запросу выдает херову кучу контактов ой же млять ракал тупой, в поиске скайпа всегда выводится первым логин, который ты ищешь, а потом похожие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #58 15 декабря 2013 что,хуесос,все гниешь? не надоело самому,аутист?хотя я уже знаю твой ответ,животное Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #59 15 декабря 2013 мой ответ в твой рот минет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #60 15 декабря 2013 мой ответ в твой рот минетожидаемо,животное Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение